Я хожу в фитнес-клуб, в который у меня абонемент еще с прошлой весны (Джанин Фитнес). Я так понимаю, что народу все время разное количество. На этом занятии было всего три человека, включая меня.
Я хожу в фитнес-клуб, в который у меня абонемент еще с прошлой весны (Джанин Фитнес). Я так понимаю, что народу все время разное количество. На этом занятии было всего три человека, включая меня.
Девочки,а у вас не было такого,болит и тянет при ходьбе между ног (пардон).Когда лежу и сижу,все хорошо.Просто,если тонус,то тянет низ живота,а тут прямо низко низко.
1. 20 мая
2. скромняга
3. 17 недель
Хожу в бассейн. Плаваем под Моцарта. Забавно. Очень нравится. Ходила на фитнес для беременюх (одно пробное занятие) не очень понравилось, а от бассейна просто в востроге![]()
это нормально..... мышцы матки, промежности готовятся к родам постепенно. кость лобковая тоже может болеть (у меня так было), это говорит о том, что кости раздвигаются......
вобщем все к тому и идет и готовится!!!!
devohcka ,спасибо.Мне так врач и сказала сегодня.Что все растягивается.И надо бы кальция побольше кушать.
Tashka, я не из Москвы.А так самый обыкновенный бассейн, только температура у нас +37. В этом же бассейне занимаются с грудничками. Полчаса мы с инструктором занимаемся чем-то типа аквафитнесса, а потом просто сами по себе плаваем и играем в мячик
![]()