+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №2*****************

novenkaya offline Свой novenkaya 10

вопрос про шевеления

Девушки, поделитесь как у вас происходят шевеления? у нас уже 19 недель, и я их не чувствую. я чувствовала всего пару-тройку раз как малыш пихался (первый раз в 17 недель, и потом перед сном еще пару раз на 18 недель). но в основном - тишина. а у вас какие шевеления? вы их ощущаете постоянно? или сколько раз в день?

=======

нетерпеливая* Гость

Re: вопрос про шевеления

У меня четкие шевеления начались неделю назад, когда в больнице была, там где живот тянуло - перестало тянуть и три таких четких пинка Сейчас легонько пихается вечером, когда я спать ложусь, или просто ложусь, смотрю телек - ощущаю эти легкие пиночки Но это точно ни с чем не препутаешь - именно пинки

Тош offline Старожил Тош 10

Я пока тоже отчетливых пиночков никаких не чувствую...:-( Бывает как будто что то покалывает...Но, думаю, это не оно...
    Вот жду))

=======

Виолка offline Свой Виолка 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №2*****************

У нас завтра 20 неделек. В основном чувствую по вечерам или после сладкого. Сомнений в том что этомалыш нет, кишочки по-другому бурлят

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Я последние три дня что-то такое чувствую, пока не уверена, что это оно. Но действительно по 3-4 раза в день, т.е. очень редко, что меня больше всего и смущает. Причем чаще всего эти ощущения появляются за рулем, хотя сижу удобно, ремень нигде не давит, т.е. малышу вроде как жаловаться не на что.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

novenkaya offline Свой novenkaya 10

шевеления

вот не знаю тоже волноваться или нет. каждый день шевелений не чувствую.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
    Желаю, чтобы следующий год у всех прошел без тревог и волнений, чтобы все желания и мечты исполнились!

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Юля-ля, спасибки за поздравление!
    Я тоже поздравляю всех с наступающим!
    Всем счтастья в новом году и здоровых деток!!!

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

А у меня каждый день буянит. И с утра и в обед, а вечером прям парад. Пинки сильные уже по всему перимметру живота. Что то возиться там. Особенно когда сидишь в машине или лежишь полулёже.

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: шевеления

рано волноваться!!!! и вообще волноваться нельзя во время Б!!!! малыш еще маленький и слабенький! вот через недели 2-3 будут шевеления более отчетливые!!!! просто жди!

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>