Нетерпеливая, поздравляю!!!
Девушки, поделитесь как у вас происходят шевеления? у нас уже 19 недель, и я их не чувствую. я чувствовала всего пару-тройку раз как малыш пихался (первый раз в 17 недель, и потом перед сном еще пару раз на 18 недель). но в основном - тишина. а у вас какие шевеления? вы их ощущаете постоянно? или сколько раз в день?
У меня четкие шевеления начались неделю назад, когда в больнице была, там где живот тянуло - перестало тянуть и три таких четких пинкаСейчас легонько пихается вечером, когда я спать ложусь, или просто ложусь, смотрю телек - ощущаю эти легкие пиночки
Но это точно ни с чем не препутаешь - именно пинки
![]()
Я пока тоже отчетливых пиночков никаких не чувствую...:-( Бывает как будто что то покалывает...Но, думаю, это не оно...
Вот жду))
Я последние три дня что-то такое чувствую, пока не уверена, что это оно. Но действительно по 3-4 раза в день, т.е. очень редко, что меня больше всего и смущает. Причем чаще всего эти ощущения появляются за рулем, хотя сижу удобно, ремень нигде не давит, т.е. малышу вроде как жаловаться не на что.
У нас завтра 20 неделек. В основном чувствую по вечерам или после сладкого. Сомнений в том что этомалыш нет, кишочки по-другому бурлят![]()
рано волноваться!!!! и вообще волноваться нельзя во время Б!!!! малыш еще маленький и слабенький! вот через недели 2-3 будут шевеления более отчетливые!!!! просто жди!