-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №2*****************
Нетерпеливая, если не сложно, отпишись после УЗИ, что сказали насчет доплера, делали или нет. Ты к Тё С.А. пойдешь?
Я 26.01 пойду.
=======
-
-
Мне сразу УЗИ, а потом доплер сделали. Всё это заняло 45 минут.
Пузик уже большенький,за месяц быстро подрос. А вот показывать наверное лучше в конце беременности. Сейчас очень рано!
-
-
я пойду в жк 22 января, а на узи к Те только 30
lesja84 по-моему 23 идет - надеюсь она нам отпишет 
=======
-
-
Девочки,а расскажите как происходит процедура-Доплер.Интересно.
=======
-
-
Я сегодня была в ЖК, спрашивала про доплер. Врач сказала пока не делать - рано, сделаем чуть позже. Я на УЗИ 28.01 иду к ТЕ. Но я ей честно говорят не очень доверяю. В интернете пишут, что если врач не назначает, то смысла в 22 недели делать нет - малоинформативен. Делать примерно в 30 недель.
Сама хочу узнать сколько стоит УЗИ с доплером и без. И если разница небольшая, то,наверное, сделаю с доплером. Вот такие мысли
А еще у меня вопрос, как часто вы кровь в ЖК сдаете? Я сдавала в конце декабря, теперь к концу января надо сдать. А до этого только в начале октября сдавала. У кого как?
=======
-
-
так все только собираются его делать, откуда же нам знать 
=======
-
-
Приблизительно раз в месяц кровь, мочу чаще - перед каждым посещением жк, а порой и пересдавать приходится.
=======
-
-
Я кровь сдавала в 18 нед. для 2-го скрининга, до этого в 13 для 1-го скрининга, до этого при постановке на учет. В ближайшее время (до 22 нед. точно) меня сдавать кровь не направляют.
=======
-
-
Ятоже кровь сдавала в 13,18 недель, а до этого раза 3,пока в больнице лежала.
=======
-
-
Я, конечно, отпишусь, только вот мне врач сегодня про доплера ничего не сказала и я в сомнениях, надо делать или нет.
=======
-