+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №2*****************

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №2*****************

Нетерпеливая, если не сложно, отпишись после УЗИ, что сказали насчет доплера, делали или нет. Ты к Тё С.А. пойдешь?
    Я 26.01 пойду.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Мне сразу УЗИ, а потом доплер сделали. Всё это заняло 45 минут.
    Пузик уже большенький,за месяц быстро подрос. А вот показывать наверное лучше в конце беременности. Сейчас очень рано!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

я пойду в жк 22 января, а на узи к Те только 30

lesja84 по-моему 23 идет - надеюсь она нам отпишет

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Девочки,а расскажите как происходит процедура-Доплер.Интересно.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Я сегодня была в ЖК, спрашивала про доплер. Врач сказала пока не делать - рано, сделаем чуть позже. Я на УЗИ 28.01 иду к ТЕ. Но я ей честно говорят не очень доверяю. В интернете пишут, что если врач не назначает, то смысла в 22 недели делать нет - малоинформативен. Делать примерно в 30 недель.
    Сама хочу узнать сколько стоит УЗИ с доплером и без. И если разница небольшая, то,наверное, сделаю с доплером. Вот такие мысли

А еще у меня вопрос, как часто вы кровь в ЖК сдаете? Я сдавала в конце декабря, теперь к концу января надо сдать. А до этого только в начале октября сдавала. У кого как?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

так все только собираются его делать, откуда же нам знать

=======

Приблизительно раз в месяц кровь, мочу чаще - перед каждым посещением жк, а порой и пересдавать приходится.

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Я кровь сдавала в 18 нед. для 2-го скрининга, до этого в 13 для 1-го скрининга, до этого при постановке на учет. В ближайшее время (до 22 нед. точно) меня сдавать кровь не направляют.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Ятоже кровь сдавала в 13,18 недель, а до этого раза 3,пока в больнице лежала.

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Я, конечно, отпишусь, только вот мне врач сегодня про доплера ничего не сказала и я в сомнениях, надо делать или нет.

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>