Странная получается у меня ситуация.

Моя мама сидит с ребенком, т.е. водит в школу, приводит, кормит, поит, делает уроки и прочее. Первый класс у нас.

И вот складывается ситуация, есть возможность ей бесплатно попасть на 2 недели в санаторий, она в нем уже была, очень хороший. Справки собраны, дата назначена.

Я планировала доплатить за ребенка и она была бы там с ним. Но при сегодняшнем вопросе о такой возможности с зам.директора санатория, та категорически предупредила, что люди, которые попадают бесплатно на лечение не имеют права брать с собой ребенка. Вот те на, как говориться. Причем даже взяла на заметку и будет проверять теперь всех.

В прошлом году, когда мама в нем была, мы доплатили за одноместный номер, в нем была доп.кровать даже. И я оба раза в выходные к ней приезжала с сыном и никто нас не спрашивал, мы платили за питание при входе в столовую, ночевали все в номере. Все было прекрасно. Теперь, боюсь, такой вариант не прокатит... под строгим пристальным контролем, причем я же не прошу бесплатно, а именно за полную оплату ребенка.....!

Встает вопрос... отказаться от санатория с бассейном, лечением, 4-х разовым питанием и прочее или что делать?

Я работаю, сейчас отчетный период, отпуск уже распланирован, дни тратить не могу, больничный брать некогда, отчет не ждет...
Дочь учится в колледже, тоже пропускать нельзя, иначе потом хвосты не соберет...

Куда девать ребенка 8-летнего на две недели? Бывает такое? Вариант няни??? А что по деньгам? Очень ограничены в финансах....

Вот такой вопрос странный у меня....