+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Куда определить ребенка на две недели?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    При таком раскладе оставлять ребенка одного никак нельзя. Бабушка просто не сможет отдохнуть!! Будет все время переживать за внука.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Все дети разные. Есть вполне сознательные и самостоятельные с 5 лет, а есть шалопаи-разгильдяи и до 10 лет...
    Он-то может и может дома целый день просидеть, но лично мне страшно его оставлять без присмотра на долго.

Буквально вчера случай. Переодевался утром из пижамы в домашнюю одежду у себя в комнате и вдруг радостно кричит, меня зовет. Подхожу и наблюдаю картину - пижама болтается на люстре, накрыв лампы... Ребенок веселится: смотри как здорово я смог закинуть!!!
    Если в такой момент меня не будет дома, итог очевиден. И я не знаю, что он может придумать в другой момент... Вот про такой контроль-присмотр я говорю, что на целый день оставлять ребенка одного нельзя...

Предопределяя ваши вопросы: Разумеется я объяснила, что такие вещи делать нельзя, будет пожар и прочее... Но всего предусмотреть невозможно, что он выкинет в следующий раз...
    а если бы не позвал?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    продленка до 18-20. с собой давай перекус. оплати обеды. правда возьмут ли посреди года?

напряги старшую сестру, или она у вас фря? (помню тему про то, как она летом одного его оставляла на даче, а сама тусовалась).

тогда доплати женщине на продленке, договорись с коньсержкой.... ищи варианты....

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    продленка до 18-20. с собой давай перекус. оплати обеды. правда возьмут ли посреди года?

напряги старшую сестру, или она у вас фря? (помню тему про то, как она летом одного его оставляла на даче, а сама тусовалась).

тогда доплати женщине на продленке, договорись с коньсержкой.... ищи варианты....
    Какая фря? Я же уже два раза писала, что она учится в колледже. Уезжает в 7,40, возвращается около 17 часов. Продленки нет во время каникул.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а если бы не позвал?
    Мы же дома были, в любом случае перемещаемся из комнаты в комнату, заметили бы и без него.... А вот когда никого - то пожар неминуем, это очевидно
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Либо жертвовать работой ради мамина отдыха, либо жертвовать маме своим отдыхом, либо кинуть клич родственникам и друзьям. А папа? А старшая дочь разве не справится?
    Старшая учится в колледже, полный день с утра до 17 часов. Папы нет, в разводе, не видимся, не слышимся.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    кмк это отличный шанс для парня научиться самому себе суп погреть.

Хотя для бабушки и мамы это конечно серьёзный удар
    Может быть, школа не так близко от дома, чтобы вот так резко ребенок стал сам ходить туда и обратно? Если школа пешком, то конечно, я бы рассмотрела вариант самостоятельного возвращения из школы домой и дальше сам, пока мама с работы не придет.
    Ну или, как вариант, няня - думаю, вполне реально найти на такие условия.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Может быть, школа не так близко от дома, чтобы вот так резко ребенок стал сам ходить туда и обратно? Если школа пешком, то конечно, я бы рассмотрела вариант самостоятельного возвращения из школы домой и дальше сам, пока мама с работы не придет.
    Ну или, как вариант, няня - думаю, вполне реально найти на такие условия.
    Это первый класс! Какая самостоятельность? Причем каникулы, не учатся они эти две недели.
    Я его конечно уже оставляю одного, но не больше часа...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5