+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Куда определить ребенка на две недели?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я для нее (для мамы) стараюсь, а выходит так, что о ребенке вообще не думаю... Поворот событий - я плохая мать....
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А в чем его несамостоятельность ? В общем пока суп досолен -и говорить не нужно.
    Человек в состоянии за хлебом сходить в ближайший магазин?

В общем это мама и бабушка несамостоятельные. Бабушка боится стать ненужной и так далее.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А с заведующей санатория поговорить в частном порядке?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А в чем его несамостоятельность ? В общем пока суп досолен -и говорить не нужно.
    Человек в состоянии за хлебом сходить в ближайший магазин?

В общем это мама и бабушка несамостоятельные. Бабушка боится стать ненужной и так далее.
    Да нет же, в магазин за хлебом он не ходит. Даже ключи от квартиры ему не доверим, войти-выйти самостоятельно - конечно нет... За ним самим глаз, да глаз нужен... Как такого маленького ребенка еще куда-то самостоятельно посылать в магазин? Сколько машин на дорогах и во дворах, куда сам уйдет, где его потом искать?
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А с заведующей санатория поговорить в частном порядке?
    Даже сегодня я ей звонила, зверствует, очень наглая женщина.... Я попросила перенести санаторий на середину марта, она рассмотрит эту возможность (если не забудет). Все же проще будет, в школе не продленку оставлю на две недели.... Хоть не напрягать никого... Раз уж не получается его в санаторий определить на каникулы. Называется хотела как лучше, получилось как всегда...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    мне странно это читать про мальчика 8 полных лет 'куда он уйдёт'

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    мне странно это читать про мальчика 8 полных лет 'куда он уйдёт'
    Все дети разные. Есть вполне сознательные и самостоятельные с 5 лет, а есть шалопаи-разгильдяи и до 10 лет...
    Он-то может и может дома целый день просидеть, но лично мне страшно его оставлять без присмотра на долго.

Буквально вчера случай. Переодевался утром из пижамы в домашнюю одежду у себя в комнате и вдруг радостно кричит, меня зовет. Подхожу и наблюдаю картину - пижама болтается на люстре, накрыв лампы... Ребенок веселится: смотри как здорово я смог закинуть!!!
    Если в такой момент меня не будет дома, итог очевиден. И я не знаю, что он может придумать в другой момент... Вот про такой контроль-присмотр я говорю, что на целый день оставлять ребенка одного нельзя...

Предопределяя ваши вопросы: Разумеется я объяснила, что такие вещи делать нельзя, будет пожар и прочее... Но всего предусмотреть невозможно, что он выкинет в следующий раз...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Две недели каникулы у ребенка в это время. Мы в первом классе.
    а он дома не может побыть?
    дочь целыми днями учится?
    Последний раз редактировалось Сануля; 08.02.2016 в 14:06.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все дети разные. Есть вполне сознательные и самостоятельные с 5 лет, а есть шалопаи-разгильдяи и до 10 лет...
    Он-то может и может дома целый день просидеть, но лично мне страшно его оставлять без присмотра на долго.

Буквально вчера случай. Переодевался утром из пижамы в домашнюю одежду у себя в комнате и вдруг радостно кричит, меня зовет. Подхожу и наблюдаю картину - пижама болтается на люстре, накрыв лампы... Ребенок веселится: смотри как здорово я смог закинуть!!!
    Если в такой момент меня не будет дома, итог очевиден. И я не знаю, что он может придумать в другой момент... Вот про такой контроль-присмотр я говорю, что на целый день оставлять ребенка одного нельзя...

Предопределяя ваши вопросы: Разумеется я объяснила, что такие вещи делать нельзя, будет пожар и прочее... Но всего предусмотреть невозможно, что он выкинет в следующий раз...
    +1, тоже не пойму, чего тут удивительного. Оставить одного дома на несколько часов- да, отпустить куда-то (хоть в тот же магазин) - нет, однозначно рано. При чем тут несамостоятельная мама...Дети все разные.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

а если бы не позвал?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>