+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте стоматологию для ребенка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Многие ходят просто в районную детскую стоматологию. Если что-то не серьезное - то можно и туда) Мы там были за справкой для карты школьной. И еще один раз зуб удаляли, который уже очень качался, но мы с мужем никак не могли его вырвать..
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы ходим в мартинку, нам все нравится, и врач нравится, да и ценник не конский
    =======

В иг я didadenka и didadena

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мартинка и Маркушка ооочень далеко от нас конечно((( Дентал Фентези - то же, что и Чипполино по ценнику. То есть на сайте цена выглядит адекватной, итого всегда получается сильно дороже. Посмотрю, подумаю, спасибо
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    http://fadiss.ru/detskaya-stomatologiya

У нас вся семья и все знакомые здесь протезирование делали - шикарно все делают и за смешные деньги. Про то, что у них и детская стоматология есть, узнала только этим летом, когда коронку ставила, пока сами не были, но знаю, что врачи там действительно очень хорошие. При мне мальчику лет 12 зуб удаляли, он трясся, как осиновый лист, а врач его заговорил и вырвал зуб, мальчик даже не понял, потом начал смеяться, что "уже все???!"
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (07.02.2016)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мы ходим в ортодонт центр на ул Удальцова. Там отдельная детская зона, из которой потом забрать ребёнка не могу. (игрушки, детская мебель, детский корабль большой и тд). Детский стоматолог в яркой форме с какими то картинками, не белом халате. Сразу нашла подходит к ребёнку-обсудили миньонов, вспомнили вместе имена всех героев. (у сына были штаны с миньонами). Потом взяли волшебную палочку и проверяли все зубки. Учились вместе зубки чистить. Моя подруга ходила с дочкой туда лечить зубы-довольны тоже.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ортодонт центр на ул Удальцова. Там отдельная детская зона, из которой потом забрать ребёнка не могу. (игрушки, детская мебель, детский корабль большой и тд). Детский стоматолог в яркой форме с какими то картинками, не белом халате. Сразу нашла подходит к ребёнку-обсудили миньонов, вспомнили вместе имена всех героев. (у сына были штаны с миньонами). Потом взяли волшебную палочку и проверяли все зубки. Учились вместе зубки чистить. Моя подруга ходила с дочкой туда лечить зубы-довольны тоже.
    А как там ценник?
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А как там ценник?
    http://www.ortodont-center.ru/contac...t-vernadskogo/
    Вот позвони узнай. Подруга когда узнавала лечение для дочки, говорила что дешевле чем они до этого ходили.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

9. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.02.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    http://fadiss.ru/detskaya-stomatologiya

У нас вся семья и все знакомые здесь протезирование делали - шикарно все делают и за смешные деньги. Про то, что у них и детская стоматология есть, узнала только этим летом, когда коронку ставила, пока сами не были, но знаю, что врачи там действительно очень хорошие. При мне мальчику лет 12 зуб удаляли, он трясся, как осиновый лист, а врач его заговорил и вырвал зуб, мальчик даже не понял, потом начал смеяться, что "уже все???!"
    Это Фигель?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы в Дэнтал ходим уже лет 7.
    Очень довольны, у меня проблемные зубы о обоих.
    но ценник, да...
    честно говоря, с другими не сравнивала. от них точно уходить не будем, если уж только совсем прижмет.

и там точно не раскручивают на доп процедуры, все по делу.

хотя тот ценник, что ты написала, как-то очень высокий.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Маркушка!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>