+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Посоветуйте стоматологию для ребенка

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Многие ходят просто в районную детскую стоматологию. Если что-то не серьезное - то можно и туда) Мы там были за справкой для карты школьной. И еще один раз зуб удаляли, который уже очень качался, но мы с мужем никак не могли его вырвать..
    +1! Вы же в Крылатском вроде живете? 63 на Молодогвардейской Ваша районная? Если да, то мы к Юревич там ходим, вполне нормальная дама, летом нам залечила один пульпит и пару кариесов мелких. У них там сейчас и платные услуги вроде есть
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    +1! Вы же в Крылатском вроде живете? 63 на Молодогвардейской Ваша районная? Если да, то мы к Юревич там ходим, вполне нормальная дама, летом нам залечила один пульпит и пару кариесов мелких. У них там сейчас и платные услуги вроде есть
    Не, мы в Планерная- сходненская.
    Что мне там не нравится - что там дети сидят без родителей. Я не представляю, как бы я свою малявку туда отправила например зуб сверлить... Когда что то нестрашное - то можно и туда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3