+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Есть у нас композиторы и сочинители бардовской песни? Нужен совет для ребенка

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну наверное это конкурс для тех кто уже сочиняет и исполняет песни. А как вот так вдруг взять и сочинить? А как он ее исполнять будет? Бардовская песня - обычно под собственный аккомпанемент гитары, он же у тебя на гитаре не играет как я понимаю, и на баяне не настолько чтоб себе саккомпанировать? Ну допустим аккомпаниатора можно и найти, но сочинить-то как не играя?
    Вообще бардовские песни обычно простые, несложные слова и мелодии, на 3-5 аккордах играются (хотя бывают и весьма сложные, но реже). Основные признаки жанра - это песня, чаще лирическая, собственного сочинения - и музыка и слова - и гитарный аккомпанемент. Брусника, наверное, точнее скажет :-)
    Это конкурс ПО НЕМЕЦКОМУ. Главное язык. Просто ввели еще одну номинацию для тех кто играть умеет. И возраст участников 9 лет. Кто там может быть в этом возрасте супер профессианалом. И мы не вдруг, конкурс через год, так что спрашиваю сильно сильно заранее, чтобы можно было подготовится.
    На аакордеоне он уже играет и поет и есть опыт выспуплений на немецкой публике. Сам себе играет.
    Сочинять песню, видимо мне придется на немецком, а он мне музыку подбирать будет.
    Спасибо тебе за ответ.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Это конкурс ПО НЕМЕЦКОМУ. Главное язык. Просто ввели еще одну номинацию для тех кто играть умеет. И возраст участников 9 лет. Кто там может быть в этом возрасте супер профессианалом. И мы не вдруг, конкурс через год, так что спрашиваю сильно сильно заранее, чтобы можно было подготовится.
    На аакордеоне он уже играет и поет и есть опыт выспуплений на немецкой публике. Сам себе играет.
    Сочинять песню, видимо мне придется на немецком, а он мне музыку подбирать будет.
    Спасибо тебе за ответ.
    Прости, но профессиАнал улыбнул))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр