Если чисто для прикорма - то нафиг сей агрегат.
Я варю мясо, потом блендером с бульоном перемалываю, фрикадельки по 50-60 гр морожу и в путь.
Но я люблю фарш домашний. Делаю - то крупной резки, то мелкой. Колбаски делаю домашние, у меня насадка есть.
Фарш из блендера - это не то.
Что бы решетка и нож не ржавели моя мама меня научила - помыла и на плиту положила, включила под ними горелку и основательно прогрела. Уже 11-ый год мясорубке - ничего не заржавело.
Не стоит этого делать. Она плохо проворачивает неоднородное мясо, т.е с пленочками, хрящиками. Какой бы сильный не был муж. Да и по времени затратно очень
На даче у меня Великие реки марка. С реверсом, с насадкой теркой. Тоже довольна. Не вижу смысла покупать дорогущие. Это не агрегат постоянного назначения.