Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мясорубка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Если чисто для прикорма - то нафиг сей агрегат.
    Я варю мясо, потом блендером с бульоном перемалываю, фрикадельки по 50-60 гр морожу и в путь.

Но я люблю фарш домашний. Делаю - то крупной резки, то мелкой. Колбаски делаю домашние, у меня насадка есть.
    Фарш из блендера - это не то.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Оболочек сейчас завались разных. Может и буду)
    Прочитала только что отзывы по Зелмерам. Правда нож и решетка ржавеют моментально?
    Что бы решетка и нож не ржавели моя мама меня научила - помыла и на плиту положила, включила под ними горелку и основательно прогрела. Уже 11-ый год мясорубке - ничего не заржавело.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А старой такой железной никто не пользуется? Хорошая электрическая от 6 т стоит, да и место занимает. Думаю может ручную купить попробовать.
    Не стоит этого делать. Она плохо проворачивает неоднородное мясо, т.е с пленочками, хрящиками. Какой бы сильный не был муж. Да и по времени затратно очень

На даче у меня Великие реки марка. С реверсом, с насадкой теркой. Тоже довольна. Не вижу смысла покупать дорогущие. Это не агрегат постоянного назначения.
    Последний раз редактировалось Kodya; 06.02.2016 в 10:39.
    =======

Древовидный режим