+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Мясорубка

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    У меня тоже зелмер.родителям мужа дарили вроде такую же,простую.но насадки для колбасы есть.будешь ли с колбасой заморачиваться?это ж кишки где-то взять.подготовить.кмоей мясорубке все эти девайсы докупить можно.но мне хватает 2 насадок с разным размером дырок
    Оболочек сейчас завались разных. Может и буду)
    Прочитала только что отзывы по Зелмерам. Правда нож и решетка ржавеют моментально?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Фарш приготовленный дома и фарш купленный - две совершенно несравнимые вещи. Я котлеты ем теперь только свои. Правда надо еще знать, где мясо хорошее покупать.
    +1 мы фарш только сами, у нас лет пять уже мулинекс)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Прочитала только что отзывы по Зелмерам. Правда нож и решетка ржавеют моментально?
    У моей ничего не заржавело, года четыре мясорубке точно есть.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня уже вторая мясорубка, до этого была мулинекс, сейчас зелмер - одно мучение с ними, лучше в блендере сделать недостающие для котлет ингридиенты и смешать с готовым фаршем)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Начитавшись отзывов мы мажем их маслом после использования, вроде не заржавели за несколько лет..
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас не моет((( Точнее я помыла в самый в первый раз и они все покрылись неститраемым налетом, пришлось новые покупать((
    Поэтому я чаще блендер использую, его мыть можно в посудомойке, хотя тоже не все части, крышку написано нельзя мыть, но всё равно мыть проще.

Поэтому я редко очень пользуюсь мясорубкой, измельчитель в принципе также мне нравится для фарша, минус только в том, что он у меня небольшой и надо маленькими порциями, поэтому когда надо много фарша прокрутить, что сейчас редко, делаю маленькими порциями, то достаю. Для всего остального - измельчитель.
    я тоже помыла в посудомойке все запчасти от мясорубки (в составе комбайна) и железную чашу. Потом я полдня драила этот налет) но стерла его все-таки
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у нас кухонный комбайн с мясорубкой в составе. Делаю фарш для котлет ребенку. Покупать фарш не люблю, потому что один раз купила гамно. И все равно - ни в какое сравнение не идет даже накрученный мною фарш (в Москве) с покупным на рынке в моем родном городе его там крутят прямо на месте. Я, когда была у мамы, сделала из него котлеты дочке - и все слопала сама вот это был вкус мяса!!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мой ребенок одно время ел мясо только в виде котлет, поэтому пользовалась часто. Сейчас тоже в обще пользуюсь раз в 2 недели где-то, а то и чаще. У нас Мулинекс, я очень довольна. Шумная, но очень мощная и поэтому быстро все делает.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я пользуюсь мясорубкой часто. Покупной фарш не покупаю совсем. Мыть не сложнее чем соковыжималку, не вижу проблемы, ведь не каждый день же мясо кручу.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Правда нож и решетка ржавеют моментально?
    мне почему-то подарили уже со ржавым ножом%)Сначала расстроилась,потом сколько-то потерла и пользуюсь.не мешает.Но я фарш редко кручу,не чаще раза в 1-3 мес
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>