+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мясорубка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас не моет((( Точнее я помыла в самый в первый раз и они все покрылись неститраемым налетом, пришлось новые покупать((
    Поэтому я чаще блендер использую, его мыть можно в посудомойке, хотя тоже не все части, крышку написано нельзя мыть, но всё равно мыть проще.

Поэтому я редко очень пользуюсь мясорубкой, измельчитель в принципе также мне нравится для фарша, минус только в том, что он у меня небольшой и надо маленькими порциями, поэтому когда надо много фарша прокрутить, что сейчас редко, делаю маленькими порциями, то достаю. Для всего остального - измельчитель.
    я тоже помыла в посудомойке все запчасти от мясорубки (в составе комбайна) и железную чашу. Потом я полдня драила этот налет) но стерла его все-таки
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у нас кухонный комбайн с мясорубкой в составе. Делаю фарш для котлет ребенку. Покупать фарш не люблю, потому что один раз купила гамно. И все равно - ни в какое сравнение не идет даже накрученный мною фарш (в Москве) с покупным на рынке в моем родном городе его там крутят прямо на месте. Я, когда была у мамы, сделала из него котлеты дочке - и все слопала сама вот это был вкус мяса!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр