-
Я маме 2 года назад редмонд мясорубку дарила, тогда она 6 стоила, сейчас 10(
Но классная! Я покупной фарш давно не покупаю, хожу к маме раз в месяц с мясом))) покупаю кг 5 мяча и сразу у мамы все перекручиваю и фасую по пакетам. Но себе хочу все купить, пока не собралась)
Из блендера не фарш, а замазка какая-то получается. Котлеты как суфле, я такие не люблю, да и мои не едят такое, как-то раз сделала - больше даже не экспериментирую.
=======
-
-
У меня Кенвуд. Была. Я ее на море отвезла, с тех пор пока новую не купила... Потому что для нас родители фарш делают, сразу много, по пакетикам, и я в морозилке храню. Очень удобно.. Кенвуд мне очень нравится.
Готовый фарш не покупали никогда в жизни ни я, ни родители мои, ни родители мужа.. Делаем только сами..
-
-
+1 к Кенвуду. У меня тоже он. Фарш делаю часто. Ребенок ест в основном только котлеты или курицу. Фарш купленный в магазине мне не нравится по вкусу. Ну и +1 к луже жира на сковородке. Всегда делаю сама. Я вообще когда котлеты делаю на мясорубке, я все туда пихаю и лук и мясо и картошку. Помыла кстати 1 раз в посудомойке, блеск с деталей смылся, но меня не парит. Руками мыть тоже просто.
Часто делаю фарш из индейки или из курицы. Добавляю туда немного свинины, получаются не такие сухие котлетки.
Тефтели тоже делаю часто или ежики...
Фарш из блендера не то совсем - мясо блендер просто мнет, а не не прокручивает
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.02.2016 в 21:59.
=======
-