+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мясорубка

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у меня нет отдельного девайса, но есть насадка у миксера КитченАид. Мне хватает. Он как мясорубка - не мега-мощный, приходится кусочки мяса помельче резать. Фарш не часто употребляем. Но если фарш - то только свой.
    Но у меня нет лишнего места для мясорубки. Небольшой объем или рыбный фарш легче в блендере сделать.

Самая крутая мясорубка - японская Панасоник, у свекрови такая, уже много лет - зверь!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    у меня нет отдельного девайса, но есть насадка у миксера КитченАид. Мне хватает. Он как мясорубка - не мега-мощный, приходится кусочки мяса помельче резать. Фарш не часто употребляем. Но если фарш - то только свой.
    Но у меня нет лишнего места для мясорубки. Небольшой объем или рыбный фарш легче в блендере сделать.

Самая крутая мясорубка - японская Панасоник, у свекрови такая, уже много лет - зверь!
    Ну насадка Китчен эйд подразумевает покупку Китчен эйда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр