+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот твари!!! Сочувствую очень, обидно как! Я б авито еще на предмет телека шерстила, вдруг там выплывет? Хорошо хоть никого там не было. Подругу в частном доме ограбили, когда она сына купала, с оружием ворвались, запихали их в комнату, страшно реально. Сын, правда, молодец всех запомнил, кто как одет, приметы
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Вот твари!!! Сочувствую очень, обидно как! Я б авито еще на предмет телека шерстила, вдруг там выплывет? Хорошо хоть никого там не было. Подругу в частном доме ограбили, когда она сына купала, с оружием ворвались, запихали их в комнату, страшно реально. Сын, правда, молодец всех запомнил, кто как одет, приметы
    боже мой... хорошо, что все живы... это мой самый страшный страх, мне даже ночами иногда снится, как в дом/квартиру ночью вламываются. Мы, когда с дочкой одни на даче ночевали, меня от звуков потряхивало.
    И мне безумно обидно, потому что все это на нас не с неба сваливается, муж пашет сутками, платит кредит за этот дом. Вот просто слов нет...
    я авито глянула, но там в списке городов, хоть и есть Серпухов, объявлений по нему мало. У нас Серпуховской район. Деревни нашей и подавно в списке нет.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Надо мне эту тему свекрови показать.
    А то у нее святая уверенность, что в деревнях не воруют и не лезут в дома. Типа никогда, никогда не было такого чтоб в деревне воровали. Все же свои, все друг друга знают.
    И по этой уверенности она летом дом не закрывает на ночь. Калитку - да. А дом нет. На меня каждый вечер как на дуру смотрят, когда я дверь иду закрывать на замок.

При этом прекрасно видит, что в деревне полно азиатов-рабочих, строящих у соседей что-то, просто какие-то азиатские семьи ходят за водой к деревенскому колодцу. Ну и ничего не стоит заехать в деревню с намерением поживиться и залетным гастролерам.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А то у нее святая уверенность, что в деревнях не воруют и не лезут в дома. Типа никогда, никогда не было такого чтоб в деревне воровали. Все же свои, все друг друга знают.
    И по этой уверенности она летом дом не закрывает на ночь. Калитку - да. А дом нет. На меня каждый вечер как на дуру смотрят, когда я дверь иду закрывать на замок.

При этом прекрасно видит, что в деревне полно азиатов-рабочих, строящих у соседей что-то, просто какие-то азиатские семьи ходят за водой к деревенскому колодцу. Ну и ничего не стоит заехать в деревню с намерением поживиться и залетным гастролерам.
    знакомая пишет, что по снт ее родителей тоже прошли недавно. Ну, как и по нашей улице - к соседям тоже залезли. А еще пишет, что в одном доме просто поселились приезжие и жили всю зиму. Туда и ворованное стаскивали. А потом сказали: ну а что, нам же негде жить.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Очень сочувствую, неприятно, мягко говоря...
    Мы, как только отстроили дачу, сразу поставили сигнализацию. Отзваниваются сразу, даже если электричество отключается по всему СНТ. Приезжают быстро - проверяли)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень сочувствую
    Очень хорошо помню свои чувства, когда к нам на дачу залезли
    и особо ценного ничего не унесли, а такое чувство брезгливости. Как представишь что чужие ходили, рылись в вещах
    Ну и да, страшно было. Мама еще долго одна боялась ночевать там, потом поутихло
    Может решетки поставить?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Сочувствую(( Еще бы кто искал воров... К свекрови на дачу дважды залезли в прошлую зиму, первый раз просто пожрали и нагадили, а второй вроде что-то утащили даже, хотя она все вывозит и прячет надежно. Видимо фигню. Через какое-то время после второй кражи приехал к ней следак и просил забрать заявление, типа им все равно не найти, залетные, а у них висяк. И она забрала...

Смешная у тебя свекровь. У моей раньше был дом в глухой деревне, захотелось ей подальше от цивилизации)) Так в этот дом залезали деревенские и перли все, вплоть до старых трусов. Мои вещи раз уперли, я больше и не ездила. А у нее аж провода со столба к ней идущие срезали. Кончилось тем, что электрик ей сделал розетку на столбе и она провод с собой возила.
    У нас рабочие из тверской области строили, они рассказывали, что в их деревнях отвернуться нельзя, как что-нибудь со двора пропадет.
    Но вообще охранная служба говорит, что из-за кризиса все же участились кражи. У нас район был спокойный, но начинается и тут(((

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Я, как человек, выросший в поселке, где все друг друга знают, до 17 лет вообще не имела мыслей в голове о том, что надо запираться, находясь дома Мы запирали двери только если уходили и оставляли за собой пустую квартиру. Да и то, если кто-то из семьи должен был вот-вот прийти, то можно было и не запирать... Поэтому, когда я в 18 лет попала к мужу в квартиру в городе, меня эти "дикие" их привычки вводили в ступор. Как и то, что живут себе люди в многоквартирных домах, а соседей толком и не знают )) Мы то в 5-этажках всегда жили 4-подъездных, все друг друга знали во всем поселке.
    Помню, муж когда приезжал к моим родителям, то за собой запирал дверь. А потом кто-то приходит/уходит, а дверь заперта - при наличии людей в квартире это казалось странным и все удивлялись "Чего закрылись то?" А муж наоборот не втыкал никогда, как можно не закрываться)) Даже, помню, спорили с ним, я у своих дверь не хотела изнутри закрывать, а он прям не мог в квартире такой находиться, просил меня так по-человечески прям, чтоб заперла я))
    Мои вот только несколько лет как стали на ночь дверь запирать. Днем все равно всегда незакрыто на замок. Но ссейчас поселок изменился сильно за 10 лет - понаехало дачников, строителей, новых местных жителей... Да и поселок стоит по обеим сторонам бетонки (трассы), так что народ уже задумывается о безопасности.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    и все-таки надо обзавестись пистолетиком и парой баллончиков)
    а у меня топор в прихожей припрятан.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ага, муж, когда страхованием имущества занимался, рассказывал, про дом с дверями стальными, решетками, крутой какой-то, к нему подогнали машину и дверь со стеной отфигачили.
    да-да-да, и мне рассказывали такое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2