+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У меня знакомы живут в элитном поселке. Там дома домищи. И с охраной и с охранниками. И все с камерами и охраняется. Однако воруют регулярно. Увы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.02.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!
    а я была так далека от этого
    а теперь вот "посвящаюсь".
    Муж тут другу рассказал по наше происшествие, так тот сказал, что у них просто бандюганы ходят и деньги собирают. И предупреждают, что кто не сдаст, тот дом пометят и все вынесут
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1. Большинство воров не полезут в дом, если там люди есть. Тем более в дачу, тем более, если они там уже один раз были и видели, что кроме телефизора и алкоголя унести больше нечего. Так что, как мне кажется, ты надумываешь. Да, это мерзко и неприятно, осознавать, что кто-то чужой лазил. Я сочувствую, но не думаю, что стоит так кардинально менять отношение к даче.
    У нас летом ограбили квартиру. Вывернули всю гардеробну, все обувные шкафы, видно, что лазили в дочкиных вещах. И что мне теперь, не оставаться там ночевать одной? Но это безумие. Мы даже замки не меняли. Т.к. у нас их не взломали, а подобрали, и замки не из дешевых, то по моей логике также подберут и к новым замкам ключи, если захотят. И вбухать 100 тысяч в новую дверь с замками, чтобы ее также открыли - нет, не резон. Просто теперь дома не сотавляем ни копейки денег и ничего из украшений(хотя их теперь у меня почти нет), если уезжаем даже на одну ночь.
    У родителей на даче сигнализация стоит на дверях и окнах. СМС приходит на тлф.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Как интересно.... у нас также: дачные дома, а через ручей деревня она у вас не в Рузском районе, случайно?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Как интересно.... у нас также: дачные дома, а через ручей деревня она у вас не в Рузском районе, случайно?
    Серпуховской. На самом деле менты сказали, что вынести можно было под завязку, что люди, видимо, не знали, куда лезли, поэтому не подготовились) я же не задумывалась, что можно унести встроенную духовку, варочную панель, посудомойку, измельчитель) надеюсь, мы поставим дачу на охрану, ну а летом там живет полно народу.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вот только вчера муж со свекрами ездили на дачу - и тоже выяснилось что в дом залезали. Взяли почему-то всего несколько предметов - 2 варочных панели для кухни да вытяжку - новые, муж купил а поставить не успел. Телевизор, инструменты - не тронули. Ишь какие воры пошли - им только новое подавай, б/у побрезговали :-)
    Милицию вызывали. Хотя вряд ли кого найдут, понятно. Те тоже посоветовали подключить охрану.
    На нашу дачу тоже не раз зимой залезали, правда чаще бомжи-алкаши - брали мелочевку какую-то.
    В общем, это увы нормально. Зимой, когда никто не живет. Причем на одном участке у нас там сейчас живут люди постоянно - и всего на 2 дня уехали, вот за это время и обобрали 15 домов.
    Летом - очень маловероятно чтобы полезли, когда народ кругом.
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вот только вчера муж со свекрами ездили на дачу - и тоже выяснилось что в дом залезали. Взяли почему-то всего несколько предметов - 2 варочных панели для кухни да вытяжку - новые, муж купил а поставить не успел. Телевизор, инструменты - не тронули. Ишь какие воры пошли - им только новое подавай, б/у побрезговали :-)
    Милицию вызывали. Хотя вряд ли кого найдут, понятно. Те тоже посоветовали подключить охрану.
    На нашу дачу тоже не раз зимой залезали, правда чаще бомжи-алкаши - брали мелочевку какую-то.
    В общем, это увы нормально. Зимой, когда никто не живет. Причем на одном участке у нас там сейчас живут люди постоянно - и всего на 2 дня уехали, вот за это время и обобрали 15 домов.
    Летом - очень маловероятно чтобы полезли, когда народ кругом.
    наши соседи тоже живут там постоянно. И вот именно в эту ночь их не было. Даже не знаю, совпало так, или выслеживали. Мы же ездим туда каждые выходные, а залезли ровненько перед выходными.
    И телевизор опять же, можно сказать, новый) мы его специально туда покупали. Вот и сперли на продажу, с инструкцией, пультом и коробкой. Тоже, наверно, избирательные)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень сочувствую
    Очень хорошо помню свои чувства, когда к нам на дачу залезли
    и особо ценного ничего не унесли, а такое чувство брезгливости. Как представишь что чужие ходили, рылись в вещах
    Ну и да, страшно было. Мама еще долго одна боялась ночевать там, потом поутихло
    Может решетки поставить?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас недавно было тоже самое
    СЛАВА Богу не унесли ничего
    Деньги что ли искали
    Пропало по мелочи
    Залезают уже 2 раз
    Мы хотели поставить сигнализацию или кнопку охранную
    Но и то и то требует постоянного наличия электричества
    Нам страшно оставлять свет в доме, мало ли замыкание-так сгорел дом в нашей же деревне у родственников
    Сочувствую

У нас никого не нашли естественно и в тот раз и в этот
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>