+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сочувствую. И в нашем истринском районе этой зимой несколько домов обчистили (первый раз такое).
    Я бы тоже Авито шерстила (и не Серпуховский район), а просто поиском бы эту модель телека искала.
    Может так на воров вообще выйдите и подадите на них?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас недавно было тоже самое
    СЛАВА Богу не унесли ничего
    Деньги что ли искали
    Пропало по мелочи
    Залезают уже 2 раз
    Мы хотели поставить сигнализацию или кнопку охранную
    Но и то и то требует постоянного наличия электричества
    Нам страшно оставлять свет в доме, мало ли замыкание-так сгорел дом в нашей же деревне у родственников
    Сочувствую

У нас никого не нашли естественно и в тот раз и в этот
    у нас там все время включены, как минимум, обогреватели. Но иногда отключают электричество. Но вроде бы сигнал об этом тоже будет приходить, если организовать охрану.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Сочувствую. И в нашем истринском районе этой зимой несколько домов обчистили (первый раз такое).
    Я бы тоже Авито шерстила (и не Серпуховский район), а просто поиском бы эту модель телека искала.
    Может так на воров вообще выйдите и подадите на них?
    по всей России находится эта модель в далеких от нас городах)) но не в Москве и Московской области)
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, зачем пишу... Я в шоке. Муж сейчас там, должна приехать полиция.
    Залезли через окно, не разбивали - отжали. Унесли телевизор - большой, дорогой. И алкоголь - там одного вина было бутылок 30, плюс всякие виски-коньяки, целая куча - все, что муж из отпусков привозил.
    Я даже не знаю, что думать... Мы туда ездим каждые выходные. Я и с ребенком туда одна уезжала среди недели. И летом мы там с дочкой живем одни в будни. Точнее, наверно, теперь уже "жили". Ибо я плохо представляю себе, что смогу там оставаться на ночь одна.
    Они порылись, все увидели, могут вернуться. Там кухонная техника осталась, электроинструменты. Пылесос дорогой (правда, старый; телек-то был новый).
    От воровства дом не застрахован.
    Больше и сказать-то ничего не могу, по телефону мало разговаривали. У нас не коттеджный поселок, охраны нет. Там просто соседи живут постоянно, они как раз и отстроили все дома по нашей линии. Они и позвонили, сказали, что окно открыто и что явно кто-то залез.
    Понятно, что буду разговаривать с мужем, когда приедет. Ему завтра еще и улетать...
    И непонятно, а что теперь делать летом? я планировала последнее декретное лето там пожить с ребенком...
    сочувствую! Это действительно мерзко!
    Мы "спасли" дачу от воров покупкой камеры (круглогодично живущие соседи не спасают, к сожалению): одна действительно работает и пишет (с датчиком движения), причем ее повесили специально на видном месте напротив входа, а ночью вокруг объектива видны красные инфракрасные огоньки. А вторая камера попроще, с обратной стороны дома, к ней вывели провод, но она муляж, зато тоже на видном месте.
    По весне просматривала записи, видно, как у калитки появляются двое в темное время суток, крутят головами, потом замечают камеру и быстро уходят.
    Забавнее было другое видео - появляется из-за забора сосед, выкапывает два куста роз, уже после этой пакости замечает камеру, сажает назад и, постоянно озираясь, возвращается к себе за забор. Летом сосед прятал глаза и не возмущался, с чего бы с ним перестали здороваться )))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Забавнее было другое видео - появляется из-за забора сосед, выкапывает два куста роз, уже после этой пакости замечает камеру, сажает назад и, постоянно озираясь, возвращается к себе за забор. Летом сосед прятал глаза и не возмущался, с чего бы с ним перестали здороваться )))))))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    сочувствую! Это действительно мерзко!
    Мы "спасли" дачу от воров покупкой камеры (круглогодично живущие соседи не спасают, к сожалению): одна действительно работает и пишет (с датчиком движения), причем ее повесили специально на видном месте напротив входа, а ночью вокруг объектива видны красные инфракрасные огоньки. А вторая камера попроще, с обратной стороны дома, к ней вывели провод, но она муляж, зато тоже на видном месте.
    По весне просматривала записи, видно, как у калитки появляются двое в темное время суток, крутят головами, потом замечают камеру и быстро уходят.
    класс!!!! покажу это мужу))))
    у меня только вопрос: а воры же могут сначала разбить/сломать камеру? и потом обокрасть?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    у меня только вопрос: а воры же могут сначала разбить/сломать камеру? и потом обокрасть?
    Могут, поэтому камеры можно вешать таким образом, чтобы друг друга все перехватывали.
    Ставить упс (на время отключения электричества).
    И все равно в темноте ни черта лиц не видно на этих камерах )))
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    могут. Но сначала пускай перелезут через забор и дотянутся до нее - и будут зафиксированы
    =======

у нас камера с режимом ночного видения - прекрасно видно лица, глаза... Просто словно ч/б съемка
    =======

Могут, поэтому камеры можно вешать таким образом, чтобы друг друга все перехватывали.
    Ставить упс (на время отключения электричества).
    поэтому еще остается вариант датчиков движения и выезда машины из ближайшего отделения охраны

хотя тут тоже не без нюансов.
    одна женщина - как раз из наших краев - уже сидела в аэропорту в самом начале января на вылет в Дубай. А тут ей звонят и говорят, что у нее датчики сработали не знаю, чем все закончилось, но оказалось, что у нее в доме просто грохнулась елка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>