+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    у нас камера с режимом ночного видения - прекрасно видно лица, глаза... Просто словно ч/б съемка
    У нас тоже с режимом ночного видения, видны очертания лица и человека в целом, но опознать кто это - нереально ))
    Я даже не могла на видео опознать муж это пошёл или племянник 😂 (Как раз пока устанавливали и наблюдали днём и ночью).
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот буду обсуждать с мужем сигнализацию. Дорого это, наверно... Я вообще тоже думаю, что знали, куда лезли. Там домов мало именно по нашей улице, а через ручей уже деревня - и она достаточно большая. В деревне живут, а наша улица именно дачная, там как раз все купили дома, чтоб детей вывозить на лето.
    Лучше страховку имхо. Я в ресо страхую всегда у одного и того же агента так что это вообще не занимает время.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9