+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Сочувствую! Вот сволочи! Чтоб им подавиться((
    Нашу старую дачу обкрадывали каждую зиму...а новую обворовали через месяц, как построились... а через год - вообще подожгли, был сильный пожар... поэтому прекрасно понимаю ваши чувства. Делайте страховку, обязательно!!!
    Сейчас пусть муж опишет все украденное имущество, нам возвращали и ковры, и технику какую-то...
    Странно, что никто из соседей не видел машину - не в руках же они уперли столько добра...
    В общем, сочувствую и сил пережить эту...неприятность.
    Не думаю, что полезут еще раз, не бойся.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Вот сволочи! Чтоб им подавиться((
    Нашу старую дачу обкрадывали каждую зиму...а новую обворовали через месяц, как построились... а через год - вообще подожгли, был сильный пожар... поэтому прекрасно понимаю ваши чувства. Делайте страховку, обязательно!!!
    Сейчас пусть муж опишет все украденное имущество, нам возвращали и ковры, и технику какую-то...
    Странно, что никто из соседей не видел машину - не в руках же они уперли столько добра...
    В общем, сочувствую и сил пережить эту...неприятность.
    Не думаю, что полезут еще раз, не бойся.
    спасибо!
    ну, все подробности буду узнавать, когда он вернется. Я тоже думаю, что вряд ли телевизор они в руках унесли.
    а, ну и столько алкоголя))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр