+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Когда кто то живет никто не полезет! Не переживай! Телевизор вы оставляете большой и на боитесь перепада температур? Или у вас там отопление все время включено? Через ручей деревня на соседней улице поэтому и воруют((. Мы когда дачу покупали с одной стороны расстраивались что жд станция не в пешей доступно ти но с др стороны это плюс в плане воров - меньше всякой швали рядом шатается

Страховку обязательно! Сделайте
    от воровства? я помню, мы как-то этот вопрос с соседями обсуждали, и они рассказывали нам, как это муторно - потому что у тебя сидят сутками и все-все-все досконально описывают.
    да, отопление у нас всегда на плюс 5-7.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    от воровства? я помню, мы как-то этот вопрос с соседями обсуждали, и они рассказывали нам, как это муторно - потому что у тебя сидят сутками и все-все-все досконально описывают.
    да, отопление у нас всегда на плюс 5-7.
    Наша страховщица уложилась в пару часов в первый раз) у нее была большая-большая анкета с коэффициентами, по которой рассчитывалась стоимость страховки.
    На новый дом первым бы делом оформила страховку.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Наша страховщица уложилась в пару часов в первый раз) у нее была большая-большая анкета с коэффициентами, по которой рассчитывалась стоимость страховки.
    На новый дом первым бы делом оформила страховку.
    вот теперь мы научены горьким опытом. Не знаю, что скажет муж. Наша страховка и так недешевая, он еще и кредит за этот дом пока выплачивает. И я не работаю. И самое дорогое уже сперли
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Сочувствую! Вот же ж гады!
    Может еще рассмотреть вариант установки видеонаблюдения? Там запись может сразу в инет идти, и просматривать происходящее можно, сидя в квартире. Датчики движения есть на камерах, если что - сразу сигнал вам подадут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр