Когда кто то живет никто не полезет! Не переживай! Телевизор вы оставляете большой и на боитесь перепада температур? Или у вас там отопление все время включено? Через ручей деревня на соседней улице поэтому и воруют((. Мы когда дачу покупали с одной стороны расстраивались что жд станция не в пешей доступно ти но с др стороны это плюс в плане воров - меньше всякой швали рядом шатается
Страховку обязательно! Сделайте
от воровства? я помню, мы как-то этот вопрос с соседями обсуждали, и они рассказывали нам, как это муторно - потому что у тебя сидят сутками и все-все-все досконально описывают.
да, отопление у нас всегда на плюс 5-7.
от воровства? я помню, мы как-то этот вопрос с соседями обсуждали, и они рассказывали нам, как это муторно - потому что у тебя сидят сутками и все-все-все досконально описывают.
да, отопление у нас всегда на плюс 5-7.
Наша страховщица уложилась в пару часов в первый раз) у нее была большая-большая анкета с коэффициентами, по которой рассчитывалась стоимость страховки.
На новый дом первым бы делом оформила страховку.
Наша страховщица уложилась в пару часов в первый раз) у нее была большая-большая анкета с коэффициентами, по которой рассчитывалась стоимость страховки.
На новый дом первым бы делом оформила страховку.
вот теперь мы научены горьким опытом. Не знаю, что скажет муж. Наша страховка и так недешевая, он еще и кредит за этот дом пока выплачивает. И я не работаю. И самое дорогое уже сперли
Сочувствую! Вот же ж гады!
Может еще рассмотреть вариант установки видеонаблюдения? Там запись может сразу в инет идти, и просматривать происходящее можно, сидя в квартире. Датчики движения есть на камерах, если что - сразу сигнал вам подадут.