+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я просто с воровством в жизни и не сталкивалась. Поэтому для меня это шок. Это, видимо, из разряда: ты знаешь, что это есть, но надеешься, что с тобой это никогда не случится.
    А, ну хотя кошелек и пару телефонов у меня в метро украли) слава богу, в кошельке было ноль рублей, было жалко сам кошелек - я его на Бали покупала. А телефоны были копеечные.
    И велосипеды у нас с другом украли несколько лет назад. Велосипеды, которые мы пристегнули велозамками к столбу ВНУТРИ Ашана. Через полчаса с продуктами приходим - ни замков, ни великов. И я до сих пор помню эту обиду и тоже щок: что я работала и зарабатывала себе на этот велик, а кто-то просто взял и спер.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я просто с воровством в жизни и не сталкивалась. Поэтому для меня это шок. Это, видимо, из разряда: ты знаешь, что это есть, но надеешься, что с тобой это никогда не случится.
    А, ну хотя кошелек и пару телефонов у меня в метро украли) слава богу, в кошельке было ноль рублей, было жалко сам кошелек - я его на Бали покупала. А телефоны были копеечные.
    И велосипеды у нас с другом украли несколько лет назад. Велосипеды, которые мы пристегнули велозамками к столбу ВНУТРИ Ашана. Через полчаса с продуктами приходим - ни замков, ни великов. И я до сих пор помню эту обиду и тоже щок: что я работала и зарабатывала себе на этот велик, а кто-то просто взял и спер.
    понимаю твое чувство. У меня когда сумку украли 2 года назад, такое гадкое чувство было и боязнь по магазина ходить.
    В квартиру родителей мужа, где сейчас живем, залезали, знали, что на дач в выходные, даже тогда у меня было неприятное чувство.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр