+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня бабушка с дедушкой живут на пмж в Чеховском районе, так вот , там за эту зиму обокрали больше 10 домов!!! Такого никогда не было. Даже в коттеджном поселке, что рядышком, с охраной дома-и те обокрали, уму непостижимо, орудуют профи прям

Вы легко отделались.. Я тебе расскажу, как семью моего мужа обокрали в 95 что-ли.. Домой им позвонили, дома был отец и сестра мужа, ей лет 6 было. Она и открыла, пока отец не слышал, якобы там подружка пришла сестры(у мужа 2 сестры). Ее в ванну запихали, связали, отца избили, пытали, утюгом горячим угрожали типа сейчас дочь начнут жечь, где деньги и тд. А денег -то и не было. Бедно жили. Одна видеокамера да драгоценности материнские. С этим и ушли. Вот так грабят..
    А когда тихонько в пустой дом заходят.. Спасибо сказать можно. Неприятно да. Но не так ужасно. В жилой дом с людьми не пойдут, сейчас время не то.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня бабушка с дедушкой живут на пмж в Чеховском районе, так вот , там за эту зиму обокрали больше 10 домов!!! Такого никогда не было. Даже в коттеджном поселке, что рядышком, с охраной дома-и те обокрали, уму непостижимо, орудуют профи прям

Вы легко отделались.. Я тебе расскажу, как семью моего мужа обокрали в 95 что-ли.. Домой им позвонили, дома был отец и сестра мужа, ей лет 6 было. Она и открыла, пока отец не слышал, якобы там подружка пришла сестры(у мужа 2 сестры). Ее в ванну запихали, связали, отца избили, пытали, утюгом горячим угрожали типа сейчас дочь начнут жечь, где деньги и тд. А денег -то и не было. Бедно жили. Одна видеокамера да драгоценности материнские. С этим и ушли. Вот так грабят..
    А когда тихонько в пустой дом заходят.. Спасибо сказать можно. Неприятно да. Но не так ужасно. В жилой дом с людьми не пойдут, сейчас время не то.
    У меня подруга опасается, что сейчас начнутся такие же бандитские времена.
    В общем, серпуховские менты были в шоке: во-первых, осмотрев дом, сказали, что унести можно было под завязку (видимо, те, кто вломился, не ожидали, что дом так укомплектован). Во-вторых, они потеряли дар речи, узнав, что одна бутылка виски была за 12 тысяч. Ну и в-третьих, они спросили доход мужа, чтоб обозначить, значительная ли сумма ущерба, и услышав ответ, были шокированы окончательно)
    Муж говорит: это уже не Москва, понятия совсем другие. Это нам кажется, что вынести было нечего, а там имеет ценность все, что можно будет продать даже за 500 р.
    Ну и вот пока есть вариант поставить дом на охрану: 2000 в месяц.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Решетки поставьте . Всякую шушеру это отпугнет: всегда есть рядом дома без решеток, зачем рисковать? Если проф.домушники полезут, то тут и сигнализация не поможет. Благо шушеры процентов 80-90, остальные 10-20 профи.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Решетки поставьте . Всякую шушеру это отпугнет: всегда есть рядом дома без решеток, зачем рисковать? Если проф.домушники полезут, то тут и сигнализация не поможет. Благо шушеры процентов 80-90, остальные 10-20 профи.
    ага, еще какие профи! я вчера говорю: вот минус, что мы, например, не в Романовских дачах - там охрана есть. Но, как оказалось, ничто не спасет: недалеко от нас коттеджный поселок, весь огорожен по периметру, охрана постоянно ездит по дорожкам - и тем не менее на Новый год там обчистили 3 дома. А дома там огого!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Решетки отпиливаются или выдергиваются. Рольставни никто не ставил?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У меня знакомы живут в элитном поселке. Там дома домищи. И с охраной и с охранниками. И все с камерами и охраняется. Однако воруют регулярно. Увы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.02.2016)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!
    а я была так далека от этого
    а теперь вот "посвящаюсь".
    Муж тут другу рассказал по наше происшествие, так тот сказал, что у них просто бандюганы ходят и деньги собирают. И предупреждают, что кто не сдаст, тот дом пометят и все вынесут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр