+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У меня знакомы живут в элитном поселке. Там дома домищи. И с охраной и с охранниками. И все с камерами и охраняется. Однако воруют регулярно. Увы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.02.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю ни одной дачи, которую бы хоть раз не обчистили зимой. а некоторые и летом... но зима - это все-таки сезон загородного воровства. тебе конечно от этого не легче, понимаю... сочувствую!
    а я была так далека от этого
    а теперь вот "посвящаюсь".
    Муж тут другу рассказал по наше происшествие, так тот сказал, что у них просто бандюганы ходят и деньги собирают. И предупреждают, что кто не сдаст, тот дом пометят и все вынесут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр