+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: А у нас дачу обокрали

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сочувствую!.. Сигнализация обязательно нужна.
    А окна у вас какие? Обычные? Или с противовзломной фурнитурой? Она, конечно, тоже взламывается, но это должны быть воры настроены именно на ваш дом, а не просто куда попадут.
    окна пластиковые. Насчет противовзломной фурнитуры не знаю. Мне уже кажется, воры точно были настроены на наш дом.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    окна пластиковые. Насчет противовзломной фурнитуры не знаю. Мне уже кажется, воры точно были настроены на наш дом.
    Узнай. Обычные окна линейкой металлической или отверткой за пару минут открываются. Противовзломная требует гораздо больше времени, навыков и инструментов. Честно говоря, сомневаюсь, что в деревнях ходят крутые воры, а то вынесли бы больше всего.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Узнай. Обычные окна линейкой металлической или отверткой за пару минут открываются. Противовзломная требует гораздо больше времени, навыков и инструментов. Честно говоря, сомневаюсь, что в деревнях ходят крутые воры, а то вынесли бы больше всего.
    спрошу мужа. Вот тоже интересно, они вернутся или взяли все, что хотели? ведь если они были на машине, то могли сразу забрать кухонную технику и электроинструменты. Больше там пока взять нечего. Ну только если диван через окно)
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую. У нас 2 раза обворовывали. Однажды даже диван вынесли через большое окно(((( И нагадили еще. С*ки.
    точно с*ки... я очень надеюсь, что им всем это аукается.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это шумно и долго, привлечет внимание. Но если соседей нет, но не так важно уже
    обычно какая-то часть дома все же скрыта от глаз соседей..
    а ночью чего там.. ковыряйся, сомневаюсь что там так слышно..
    а если забор глухой и высокой, так вообще наверное делай че хошь..

у нас по осени обокрали дом у леса, охранник при этом есть, но он с другой стороны, а обход делает 2 раза в день и явно не ночью.
    но и что он может? прибьют и глазом не моргнут((( ток ментов вызвать, но это если ты уверен, что там кто-то есть, а когда зашли с леса , а он видит только переднюю часть, что за высоким забором - о чем речь? о хозяин еще и наехать пытался на охранника, мне вот не ясно за что...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    обычно какая-то часть дома все же скрыта от глаз соседей..
    а ночью чего там.. ковыряйся, сомневаюсь что там так слышно..
    а если забор глухой и высокой, так вообще наверное делай че хошь..

у нас по осени обокрали дом у леса, охранник при этом есть, но он с другой стороны, а обход делает 2 раза в день и явно не ночью.
    но и что он может? прибьют и глазом не моргнут((( ток ментов вызвать, но это если ты уверен, что там кто-то есть, а когда зашли с леса , а он видит только переднюю часть, что за высоким забором - о чем речь? о хозяин еще и наехать пытался на охранника, мне вот не ясно за что...
    ну да. И соседи наши иногда ночуют в Москве. И они не видят весь наш дом со своего участка. И ночью они спят. Думаю, при большом желании и умении и через решетки залезть можно незаметно.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ого, сочувствую вам
    У моего мужа лет 15 назад квартиру обчистили (мать вышла в ближайший магазин буквально на 15мин), еще я с ним не познакомилась на тот момент... Так у них всех бзик до сих пор по этому поводу, и сигнализация во всех квартирах обязательно первым делом ставится, и даже на улицу к подъезду не спустятся, не поставив ее. Очень подействовал тот случай. Я еще помню, первое время так впечатлилась их страхами, что боялась оставаться одна у них в квартире - мне все казалось, что воры по старой наводке прознают, что хозяев нет, а я то у них временами оставалась, новый человек же )) И все глючило, что в замке ковыряются или за дверью копошатся... Кошмар.
    Сейчас у папы в новом доме (там же, по вашему направлению) побаиваюсь ночевать, потому что еще даже забор не стоит. А у нас там вечно местные пьяные (или заезжие) воруют. Хожу перед сном, все замкИ проверяю, хоть и не одни ночуем, а всей семьей ))
    Принимайте меры, конечно...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

скажите, а решетки они не могут так же отломать/отжать? я чет не в курсе как они крепятся...
    Решетки припаиваются. Отжать нельзя, можно только выломать. Из обычных домов можно уазиком, например, отломать (один конец веревки к решетке, другой к уазу - и вперед), но это шумно. Если стены попроще, то может вместе со стеной?
    Но вообще смысл решеток на даче либо для отпугивания мелких хулиганов в отсутствии хозяев (серьезных воров они не остановят), либо для защиты дома, когда там, например, одна мама с детьми - всякая шушера не залезет ради баловства.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Решетки припаиваются. Отжать нельзя, можно только выломать. Из обычных домов можно уазиком, например, отломать (один конец веревки к решетке, другой к уазу - и вперед), но это шумно. Если стены попроще, то может вместе со стеной?
    Но вообще смысл решеток на даче либо для отпугивания мелких хулиганов в отсутствии хозяев (серьезных воров они не остановят), либо для защиты дома, когда там, например, одна мама с детьми - всякая шушера не залезет ради баловства.
    ага, муж, когда страхованием имущества занимался, рассказывал, про дом с дверями стальными, решетками, крутой какой-то, к нему подогнали машину и дверь со стеной отфигачили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Думаю, что летом не страшно жить там. У нас зимой тоже по дачам воруют, так как народу мало живет. А летом ни разу не слышала, чтоб кого-нибудь обокрали
    Неприятно, да, но не смертельно
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>