+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

мы совсем недавно ходили на Полунина, очень понра))) да и музыки нет такой громкой, так что уверена что вам понравится))

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Нам очень-очень понравилось Малыш активничал, мы решили что он тоже хотел посмотреть, а возможности не было

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

про доплер

Я все переживала про доплер, помните?
    Были сегодня на УЗИ у Тё. Он сказал, что в 30-32 недели следующее плановое УЗИ, тогда нужен будет доплер обязательно. На более раннем сроке, как правило, доплер делается по показаниям, часть из которых видно по УЗИ. У нас он таких показаний не нашел.
    Подтвердили нам девочку После работы прикупила своей девочке нарядов

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: про доплер

Помним и сами до сих пор переживаем.
    Скажи, а ты записывалась просто на узи или узи с доплером? Вот думаю, может отменить себе, а потом, если он скажет, что надо то сделать...
    Поздравляю с принцессой.

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Спасибки за поздравления! Записывалась просто на УЗИ. Решила спросить на месте у Тё С.А., если он сказал бы что надо, муж сходил бы оплатил.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Муж первый раз был? Как впечатления?
    Мы тоже вдвоем идем.

=======

Муж был уже на УЗИ в 12-13недель, тогда было более волнительно.

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Были сегодня у врача. Скрининг нормальный. Опять моча подвела только, а еще прибавка в весе за 2 недели 1 кг. 200 гр. А с чего они берут, что это много? Я за всю Б набрала по их весам 4,5 кг., а уже больше половины срока.
    Еще назначили КУРАНТИЛ, хотя по УЗИ все Ок, да и доплера еще не делали. Стоит ли пить для профилактики?
    А кто-нибудь что-нибудь делает с весом (разгрузочные дни там или еще что)? Что-то я боюсь сидеть целый день на яблоках или твороге с кифиром.

=======

tashka offline Старожил tashka 10

lesja84, очень странно, чтоу тебя врач считает, что ты много набрала... Я вот уже 5 кг набрала и меня никто пока не ругает, правда до беременности недобор веса был...

А у нас вот сегодня экватор!

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Тоже была сегодня у врача в ЖК. Я вообще набрала уже 9 кг! До Б. при росте 167 вес был 58, сейчас уже 67...И мне ни слова. Правда самой мне это уже не нравится и я села на раздельное питание. Ем все, кроме хлебв и сладостей, но раздельно с перерывом в 2 часа, пью много воды 1,5-2 литра в сутки. Мне нравится - чувствовать себя стала лучше и вес перестал расти.

Выписали сегодня бесплатный элевит.
    В моче сказали какие то кетоновые тела есть, но типа это не страшно. В остальном все ок.

А теперь из того, что улыбнуло...Правда улыбка такая грустная конечно. Из серии наши спецы в ЖК!)))Я вообще туда хожу теперь тока взвесится, сдать мочу и в итоге получить обменку и родовой сертификат.
    Рассказываю.
    У меня в ЖК на УЗИ нашли утолщение плаценты (32 на сроке 18 недель) и оболочечное прикрепление.
    Я в этот раз пришла к ним с заключением УЗИ от Воеводина и говорю - Я вот на экспертное УЗИ сходила к Воеводину, посмотрите.
    Моя врач, смотрит, берет замазку и быстренько в обменке замазывает слово Оболочечное (то, котторое их УЗИстка нашла) на краевое, то которое сказал Воеводин.
    Вот так)))
    Так что в моем ЖК в себя и своих УЗИстов не верят, а экспертам похоже доверяют.
    Ну и по традиции попросила в обменке чтобы я написала, что сделала я УЗИ не у них по собственному желанию. Их я так понимаю жестко контролируют на эту тему.
    Теперь в 25-26 недель на УЗИ к Те или Воеводину и 17.01 с результатами в ЖК.
    Тока вот справку в бассейн мне не дали - грит вы со своим аномальным прикреплением, не надо вам...

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>