+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

Lukaa класс, мои поздравления!
    только я смотрю ты как то не особо довольна?

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Лен, молодец!!!!
    Я вот только думаю, что девочки рожающие в ИЮНЕ совсем к МАЮ не относятся!!!!
    А то я смотрю там уже и ИЮЛЬ проскакивать начинает!!!!
    Я не то что вредничаю, просто у них сроки другие и вопросы, которые их интересуют, мы уже давно для себя выяснили, и думаю не каждой по приколу будет заново отвечать на уже обмусоленные вопросы!

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Lukaa поздравляю! Все изменения внесла.

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Ну они пока с нами, потому что темку свою не завели. Как заведут, так мы их переведем.

=======

ну может им как -то сказать, что им пора свою тему заводить? или давай свою отдельную тему заново заведет, типа " МАЙСКИЕ №3"

Отправка отредактированного (14 Jan 09 15:37)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

devohcka, ты все-таки вредничаешь
    Что ж нам теперь, вдвоем с AntikA тусить и с остальными не общаться?
    Ну а если не хочется на вопрос отвечать - не отвечай, никто ж не заставляет Или мы вам какие-то "майские" вопросы обсуждать не даем? ))))))

Если мне срок ставят по одной версии 29 июня, по другой - 2 июля - мне куда?
    Вот все майские родят - давайте сделаем тему июнь-июль, я ж не против
    Ну а на самом деле как хотите Просто удивилась я. Мне кажется наоборот классно иметь такой интервал в теме, все июньские и примкнувшие июльские (да-да!) могут узнать что их ожидает через месяц-два, о чем-то подумать заранее. Ну а майские обменяться своими передовыми (для нас) новостями. Неужели ты например к марто-апрельским никогда в темку не заглядываешь?

Отправка отредактированного (14 Jan 09 15:51)
    =======

Да нет, я не вредничаю.... мне все равно кто тут в теме тусуется! я в любом случае все вопросы и темы обмусоливаю второй раз!
    просто версия всегда одна ПДР ставят по месячным! Ты и сама можешь его посчитать и определить когда тебе рожать!
    Может вам вдвоем пока создать такую тему и посмотреть присоединятся ли к вам остальные ИЮНЬСКИЕ. а сами пока тусуйтесь с нами! Просто июнь еще каким то боком к маю вяжется, но июль.....ты меня извини...

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Да мы с вами у нас мальчик. Плиз добавьте
    так как указан только пдр
    Спасибки

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Не, просто спешила сообщить, а дел вагон
    Для нас это не было сюрпризом, мы все (я, муж, мои родители) были на 100% уверены, что будет мальчик, поэтому это было лишь подтверждением наших догадок. Мне 4 раза снилось, что мне делают узи и говорят, что там мальчик, и ни разу не снилось ничего про девочку . Видимо, девочка у нас будет в следующий раз, во всяком случае надеемся .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Спасиб! Мы очень рады, что наконец-то наступила определенность ! Врач сказала, что без вариантов, девочки из него не получится ни при каком раскладе .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>