+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

вот, например lesja84 купила каляску.

=======

Просто, я к тому у тебя спрашиваю(как планируешь укладывать), что я изначально, тоже не хотела дочь к укачиванию приучать(и не приучила), а сейчас об этом жалею. Сильно жалею! Хоть у нас и ГВ до сих пор, но оно мне в моем нынешнем положении совсем не полезно! А отучить не могу её. Вот и хочу, чтобы у тебя, например, таких проблем не было!

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Спасибо. Я не знаю как и что будет дальше, но в планах второй РЕ у нас стоит года через 3-4, а там как Бог пошлет. Но я учту ваш опыт, спасибо.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Просто прекрасно когда есть у кого то опыт.
    Я бы хотела бы ребёнка укачивать и пелинать. И спать укладывать в отдельную кроватку.
    Мы пока ещё ничего не покупали. Выбор такой огромный что трудно что то выбрать.

мы тоже думали года через 3 второго....Но как видишь, Бог нам его намноо раньше послал. Я не жалею ни сколько!!!!

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Про коляски. Мои знакомые предлагают забрать у них коляску (люльку). Она в хорошем состоянии, не скрипит, забрать просто так - бесплатно.
    Сначала была категорически против. Теперь почитав о колясках, на 90% склоняюсь к тому, что заберу. За 13-15 тыс можно купить очень хорошую коляску, но ведь она всего на полгода, а потом другая нужна. Прочитала о трансфрмерах, поспрашивала у знакомых с детками. По моим наблюдениям получилось, что практически все покупали "трость", даже те, кто изначально брал 2 в 1. Так как трость легче, удобней в эксплуатации. Посмотрела стоимость трости - 7-8 отичные коляски.
    Коляску, которую предалагают - все снимается, стирается и т.д. "Бывалые" мамочки говрят все кричат забирай и даже не думай.

Вот такие мысли. Поделиться...

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Если естьь такая возможность,конечно забирай.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

точно бери всё

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Конечно забирай! Тем более если что-то не понравится, никто не мешает купить новую. Нам предложили коляску, но она в наш лифт не влезает совсем никак , так что купили новую.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Сонька offline Свой Сонька 10

ну я думаю в нашем случае люлька нам пригодится почти на год, в 3 мес в прогулку не посадишь! а там осень и зима, в люльке как то потеплее отвозить будет, а вот уже весной -летом можно и в хорошую прогулку пересесть, мы будем брать люльку (какую пока думаю, перегу или инглезину скорее всего) а потом к лету хорошую прогулку, но полноценную а не трость, т.к спать в ней ре не положишь, а в 1 годик они еще ж мелкие чтоб не подрыхнуть на улице

=======
    [линейка удалена модератором.
    пожалуйста, установите линейку с другого сайта]

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>