+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

Прикол.Сегодня делала УЗИ в ЖК.Спрашиваю "ПОл скажите? Видно?" Он говорит. "Нет не видно ничего"
    Вот так у нас в ЖК смотрят.Женщина в очереди сказала,что у неё дочке в феврале рожать,а ей пол не сказали.
    а моя врач на это говорит "А зачем тебе знать,главное чтобы здоровенький,а пол не важен"

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

ну пол действительно может и не видно быть, у меня так было до самих родов! А врач сказала так, потому что ей все равно кто у тебя там живет, ей главное чтобы здоровый был!

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

А для меня прямо мир перевернулся, когда мне сказали, что мальчик. И он точно так же перевернулся бы, если бы сказали, что девочка . Неважно кто, но когда знаешь, все становится как-то реальнее, мечты становятся более конкретными, хоть осознаешь наконец, что это все на самом деле . Ну по крайней мере у меня так, я вообще не понимаю, как некоторые предпочитают не знать, кто у них будет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Lukaa, полностью с тобой согласна! у нас знакомые тож ждут ребенка, но они спецом не хотят знать кто у них будет, типа сюрприз будет!
    А я не могу меня прям разрывает

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

На самом деле у всех девушек, которые беременны первый раз, единственный и практически самый главный вопрос в голове "Кто там живет". Поэтому для первобеременных это очень важно, кто там "мальчик или девочка"! А вот уже потом, второй ре, и третий, и т.д. уже действительно неважно!

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Моя подруга принципиально не узнавала пол ребёнка,хоть это и был первый ребёнок. Но второго она точно будет узнавать, так как очень хочет мальчика.

Сонька offline Свой Сонька 10

Юля-ля, спасибо за поздравления!
    а вот по поводу "кто в пузике" впервый раз как раз не важно, а вот второго как правило хотят определенного пола!

Отправка отредактированного (16 Jan 09 14:39)
    =======
    [линейка удалена модератором.
    пожалуйста, установите линейку с другого сайта]

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Неважно кто, но важно знать, кто именно
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Сонька offline Свой Сонька 10

ну да знать "кто там" в любом случае интересно

=======
    [линейка удалена модератором.
    пожалуйста, установите линейку с другого сайта]

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Девочки, а кто что с доплером решил. Я узнала стоит 800 руб дополнительно. Не критично, хоть врач сказала и не надо пока, но сделаю на всякий случай.

Про знание пола ребенка полностью поддеживаю.

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>