+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

devohcka, ты все-таки вредничаешь
    Что ж нам теперь, вдвоем с AntikA тусить и с остальными не общаться?
    Ну а если не хочется на вопрос отвечать - не отвечай, никто ж не заставляет Или мы вам какие-то "майские" вопросы обсуждать не даем? ))))))

Если мне срок ставят по одной версии 29 июня, по другой - 2 июля - мне куда?
    Вот все майские родят - давайте сделаем тему июнь-июль, я ж не против
    Ну а на самом деле как хотите Просто удивилась я. Мне кажется наоборот классно иметь такой интервал в теме, все июньские и примкнувшие июльские (да-да!) могут узнать что их ожидает через месяц-два, о чем-то подумать заранее. Ну а майские обменяться своими передовыми (для нас) новостями. Неужели ты например к марто-апрельским никогда в темку не заглядываешь?

Отправка отредактированного (14 Jan 09 15:51)
    =======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Да нет, я не вредничаю.... мне все равно кто тут в теме тусуется! я в любом случае все вопросы и темы обмусоливаю второй раз!
    просто версия всегда одна ПДР ставят по месячным! Ты и сама можешь его посчитать и определить когда тебе рожать!
    Может вам вдвоем пока создать такую тему и посмотреть присоединятся ли к вам остальные ИЮНЬСКИЕ. а сами пока тусуйтесь с нами! Просто июнь еще каким то боком к маю вяжется, но июль.....ты меня извини...

=======

tashka offline Старожил tashka 10

А у меня тоже ПДР 16 июня, поэтому уже можем втроем темку создавать...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр