+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

Юля-ля, спасибо за инфо по доплеру.

=======

Сонька offline Свой Сонька 10

Когда я была у Тё на узи он сказал что с доплером в 22-24 нед узи делают по показаниям, т.е если назначает доплер врач который вас ведет, а вот в 30-32 доплер обязателен

=======
    [линейка удалена модератором.
    пожалуйста, установите линейку с другого сайта]

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Мы вчера были у Воеводина))) довольные как слоны, и с удовольствием пересматриваем диск, только народ пишет что у них записи по 30-40 минут, у нас всего навсего 13 минуток вышло, народу у него там было много!
    А в общем у нас все отлично по УЗИ нам 20 недель, Воеводин подтвердил, что у нас мальчик, все УЗИ наш парниша скрывал лицо за руками и ногами, показаться так и не захотел

Я кстати тоже спрашивала у Воеводина про Доплер, мне в ЖК сказали сделать, но В. сказал, что нам это не зачем и если и понадобиться его сделать то только недель в 22-24! вот так

=======

tashka offline Старожил tashka 10

А мне врач назначл через неделю узи с доплером для 2 скрининга, получится на сроке почти 20 недель.

=======

Тош offline Старожил Тош 10

У нас тоже запись у Воеводина не более 15 мин. Мы там пробыли всего-то минут 20, несмотря на то, что доча спинкой отвернулась и пол-УЗИ мы пытались заставить ее перевернуться - я то на левый бок ложилась, то на правый, то на спину, чтобы сердечко посмотреть и личико.
    Мне кажется 40 минут это просто так кажется. Я честно говоря слабо представляю что можно назаписывать на 40 минут, да и вредно это так долго...

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

А нам вот ни второго скрининга, ни доплера...ничего не назначают, хотя незнаю, можеи и назначит мне моя врачиха я к ней послезавтра пойду. Срок у нас уже как раз подходящий для доплера. Про второй скрининг она сказала, что ненадо, т.к. первый оч.хороший!

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Нам тоже врач про доплера ничего не сказала, вот собираюсь сходить спросить. А то может она, как и Тё считает, что доплер нужно делать на 30-32 неделе.

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Мы когда у Воеводина УЗИ в 20 недельделали запись на диск ну мак мин 20, мне кажется 40 мин это действительно уж очень много.
    Наш пупс тоже прятался, отворачивался прям как девочка, стеснительный
    Воеводин его расшевелить пытался так он так взбрыкнул, двумя ногами, что я аж подскочила и потом весь вечер очень активно толкался, видимо непонравилось, что его рассматривали.
    Кстати о поле ребенка, у меня муж не хочет знать пол ребенка. А вот я несмогла утерпеть.
    Хотя если честно мне все равно лишь бы здоровенький. Но любопытство распирает.
    Хотя я как только узнала, что беременна спразу сказала что будет мальчик, так что интуиция меня не подвела

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Странно мне моя про доплер тоже ничего не говорит
    И про 2 скрининг тоже
    На какой неделе он делается??? Напомните плиз, в 24 недели??????
    В следующий раз пойду тоже узнаю

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Второй скрининг делается в 18 недель.

=======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>