+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************

lesja84 - Думаю, не буду приучать к укачиванию.

Очень зря!!!! А когда вырастит? Ну скажем в год или два. Как ты планируешь спать укладывать?

lesja84 - А вообще, планируем совместный сон попробовать.

Я например, категорически против СС!!!!

1.Есть вероятность, что ре может упасть(если, конечно, у вас не кровать, а диван, хотя в диване тоже есть минусы! Ре спит у стены, которая холодня всегда(это же битон)). У нас например, когда зубы лезут, я беру Алёну к себе, муж умудряется во сне её или придавить рукой, или накрыть с головой одеялом!
    2. Никакой личной сексуальной жизни!!!! (как ты себе представляешь все это, когда ре под боком?)
    3. Ребенок подрастает и соответственно ему нужно больше места и простора для сна! а спальные места не растягиваются!!!
    4. У ребенка должно быть своё спальное место и все! И она должна знать, что если кладут в кроватку, значит надо спать! Рефлекс должен вырабатываться!

Это пока маленькие детки, с этим просто, а потом , когда вырастают, начинаются проблемы!!!! Очень многие отучают и борются с СС, а ты наоборот приучаешь(собираешься приучать)!!! А если второй появится? Как тогда?

Отправка отредактированного (19 Jan 09 12:15)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

devohcka, ну зачем так категорично??? все-таки каждый сам для себя решение принимает. Тем более это такие неоднозначные вопросы, где всегда есть и сторонники, и противники.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Я высказала свою точку зрения на все это!!! И никому её не навязываю.
    Просто я уже сталкивалась со всем этим. А вам, все еще предстоит!

А потом, сколько людей, столько и мнений!!! каждый воспитывает своего ре так, как считает нужным!!!!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр