Да, у нас 2. Никогда если испачкается не одеваю в такое, а в саду вечно пачкается, так что второй на смену, пока первый сохнет или в стирке. Ну и я все комплекты беру по скидкам, поэтому совсем недорого выходит. Не этот год костюм был за 1000, на следующий вышел 2500, марк на два года должно хватить по ощущениям
В машине или в магазин мне удобнее в комплектах, куртку снимаю. И потом насмену, у нас за день могут изгваздать и комбез и комплект

ну вот понятно... у нас то гкп хоть и было, но без прогулок, поэтому я не успела понять)))
а в сад - видимо оправдано..
но вот у нас рейма тек, недавно было - пришел и штаны внизу грязные, так я их тряпочкой протерла и не следа... а тоже думала сразу в стирку...
может это еще и от ткани тогда зависит? какая у ваших?
наш пока только раз после прогулки был как свинтус - когда скатился с горки в лужу, а папа недосмотрел... мы его тогда оттирали чтоб до дома довезти и автокресло не испортить)) но там благо тоже водоотталкивающая ткань..
но в саду-то вообще никто смотреть не будет...
так, вы значит в машину приходите и куртку снимаете? но вы ее при этом хорошенько прогреваете, да? и потом какая у вас температура в салоне?
я, кстати, только недавно узнала, что надо снимать куртки иначе при дтп ре может выскочить из куртки и ремней... правда пока не представляю как это и надеюсь не представлю... но теперь усиленно прошу мужа затягивать ремни..
у нас автозапуск в машине, выходим она уже теплая))куртку я чаще всего расстегиваю, но не снимаю, в ТЦ всегда снимаю
у такко весьма неплохо штаны оттираются, но куртка у нас бело-розовая манжеты пачкаются. тут уж проще в машинку закинуть) кстати, эти комплекты я обычным порошком стираю на режиме ежедневной стирки, керри спец. средством для спортивной одежды стирала на спорте