+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

Девчонки спасайте! моя знакомая очень мучается с высыпанием у ребенка все время на что то высыпает. Но самое ужасное то, что она уже и не ест ничего а все равно сыпь появляется, потом пропадает она уже ревет , ходит голодная... но бросать кормить не хочет. А врачи в поликлинике в один голос говорят бросать и кормить смесью! Вообщем, что это может быть? Косметику уже поменяли, порошок поменяли...
    ну и если есть контакты толкового педиатра буду признательна!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас так лактазная недостаточность провлялась, месяца в 4 начала давать лактазу бэби все стало ок.а то только на гречке уже сидела
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Вот у нас как раз сыпь была из-за дисбактериоза. С анализами лечились у педиатра. Энтеросгель помню давала и примадофилус (любые бактерии) пили.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Добрый вечер, всем!СуперСтар писала о моей проблеме.Если кто-нибудь сможет помочь, буду рада).Проблема заключается в том, что у моего ребенка,то появляются пятна на лице (сыпь), то исчезают. Первый раз сыпь появилась, когда ребенку было ровно три недели. После роддома я не сидела на гипоаллергенной диете, но и не ела все подряд.Когда нас педиатр посмотрел, сказал что это аллергия и скорей всего на чай со сливками (я один раз позволило себе выпить), прописала нам фенистил и смекту и гипоаллергенную диету, не помогло, прописала зиртек и энтерогель, тоже не помогало. В итоге они предложили мне отказаться на неделю от ГВ, я не согласилась и решила что Просто три дня поем одни и те же продукты ( рис, гречка, индейка,Бульон,кефир, сыр, яблоки запеченные, чай для кормящих мам) в первый же день стало проходить, но следы от аллергии полностью не уходили , оставались пятна...в итоге я стала потихоньку добавлять продукты ( творог в запеканке, банан, хлеб ( мука , вода), йогурт агуша классич., шарлотку для кормящих мам( без яиц),говядину, картошку,макароны) пятна от аллергии потихоньку продолжали сходить, но в один прекрасный день они снова появились, я подумала из-за сахара , перестала есть запеканки и шарлотку ( сахар больше некуда не добавляю, не люблю сладкие напитки), но всё равно не проходила, я подумала что это значит йогурт Агуша, перестала его есть, не помогло.когда я стала есть гречку , рис, индейку и все,то у нее в течении одного дня картина менялась, то сильно красные пятна, то бледные, то совсем не видно.Я не знаю что делать.В поликлинике не верят мне, говорят, что я что-то ем.А меня скоро ветром будет сдувать, я и так была худенькая всегда.Поменяла всю косметику на Мустела,хотя у нас были иногда только пятна на груди, на остальных участках тела не было.Нам третий месяц до сих пор глажу с двух сторон, каждый день делаю влажную уборку, включаю увлажнитель, сама моюсь детским мылом и всю одежду стираю детским порошком, дочка кушает хорошо, стул то же в норме, животик не беспокоит вообще, ребенок спокойный , ночью хорошо спит, уже сформировался определенный режим, его придерживаемся.К вечеру последнее врмя нет пятен на лице.Может кто-нибудь сталкивалась с такой же ситауцией.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня у подруги аллергичный ребенок.делали ей разные тесты и витоге оказалось, что у девочки реакция на индейку была...всегда думала,что это мясо гиппоалергенное
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    гипоаллергенная вроде бы нутрия )) Когда у моего деда по возрасту аллергия была почти на все, это одно из немногих мяс, которые он мог есть... индейку явно не мог.
    Нутрия?? Ее едят?
    Кролик гипоаллергенный
    =======

Доброе утро, девчонки!На индейку точно нет аллергии, т.к. Я ее с роддома еще ела, ее не сыпало. Были дни когда я ее не ела, ела говядину вместо нее , ничего не менялось. С рождения мы пользуемся Мустелой от корочек, моем голову.Позавчера я поменяла всю косметику на Мустелу.У ребенка на лице нет корочек, просто шершавая чуток, ребенка не беспокоит больше ничего,она у меня просто так не плачет, улыбается, играется, животик не разу не болел, спать ложится с нами и спит до утра, просыпаясь пару раз на кормление.Могу прислать Вам фото одного дня, как меняется лицо.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может быть реакция на холод. Или наоборот на сухой теплый воздух в квартире. Батареи очень пересушивают воздух и проветривание не спасает - только увлажнитель или мокрое полотенце на батарею

Вообще, я б не парилась так сильно. Если пятна выглядят не ужасно и если ребенка они не беспокоят.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Читаю и понимаю, что фиговая я мама))) У моей чего только не было до 3 месяцев: и прыщики, и покраснения, и корочки даже на бровках, но ребенка ничего не беспокоило и меня в итоге не парило))) Ела что хотела, иногда бепантеном мазала и мустелой купала, после 3 месяцев все само прошло. Ну и да, крестины до 3 месяцев специально отложили, а то на фото ужасно смотрелось)
    В общем, я бы до 3,5-4 месяцев не переживала при том, что ребенок веселый днем и хорошо спит ночью.
    =======

У нас дома жарко,т.к две батареи в комнате.Мы увлажняем воздух, проветриваем, ходит в бодике коротком и носочках.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>