+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

Девчонки спасайте! моя знакомая очень мучается с высыпанием у ребенка все время на что то высыпает. Но самое ужасное то, что она уже и не ест ничего а все равно сыпь появляется, потом пропадает она уже ревет , ходит голодная... но бросать кормить не хочет. А врачи в поликлинике в один голос говорят бросать и кормить смесью! Вообщем, что это может быть? Косметику уже поменяли, порошок поменяли...
    ну и если есть контакты толкового педиатра буду признательна!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас так лактазная недостаточность провлялась, месяца в 4 начала давать лактазу бэби все стало ок.а то только на гречке уже сидела
    =======

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Добрый вечер, всем!СуперСтар писала о моей проблеме.Если кто-нибудь сможет помочь, буду рада).Проблема заключается в том, что у моего ребенка,то появляются пятна на лице (сыпь), то исчезают. Первый раз сыпь появилась, когда ребенку было ровно три недели. После роддома я не сидела на гипоаллергенной диете, но и не ела все подряд.Когда нас педиатр посмотрел, сказал что это аллергия и скорей всего на чай со сливками (я один раз позволило себе выпить), прописала нам фенистил и смекту и гипоаллергенную диету, не помогло, прописала зиртек и энтерогель, тоже не помогало. В итоге они предложили мне отказаться на неделю от ГВ, я не согласилась и решила что Просто три дня поем одни и те же продукты ( рис, гречка, индейка,Бульон,кефир, сыр, яблоки запеченные, чай для кормящих мам) в первый же день стало проходить, но следы от аллергии полностью не уходили , оставались пятна...в итоге я стала потихоньку добавлять продукты ( творог в запеканке, банан, хлеб ( мука , вода), йогурт агуша классич., шарлотку для кормящих мам( без яиц),говядину, картошку,макароны) пятна от аллергии потихоньку продолжали сходить, но в один прекрасный день они снова появились, я подумала из-за сахара , перестала есть запеканки и шарлотку ( сахар больше некуда не добавляю, не люблю сладкие напитки), но всё равно не проходила, я подумала что это значит йогурт Агуша, перестала его есть, не помогло.когда я стала есть гречку , рис, индейку и все,то у нее в течении одного дня картина менялась, то сильно красные пятна, то бледные, то совсем не видно.Я не знаю что делать.В поликлинике не верят мне, говорят, что я что-то ем.А меня скоро ветром будет сдувать, я и так была худенькая всегда.Поменяла всю косметику на Мустела,хотя у нас были иногда только пятна на груди, на остальных участках тела не было.Нам третий месяц до сих пор глажу с двух сторон, каждый день делаю влажную уборку, включаю увлажнитель, сама моюсь детским мылом и всю одежду стираю детским порошком, дочка кушает хорошо, стул то же в норме, животик не беспокоит вообще, ребенок спокойный , ночью хорошо спит, уже сформировался определенный режим, его придерживаемся.К вечеру последнее врмя нет пятен на лице.Может кто-нибудь сталкивалась с такой же ситауцией.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня у подруги аллергичный ребенок.делали ей разные тесты и витоге оказалось, что у девочки реакция на индейку была...всегда думала,что это мясо гиппоалергенное
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр