+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Сейчас заказали новый диван и очиститель воздуха.(((Не могу разобраться , как фотки вкладывать)))

У нас тоже были корочки на бровях в месяц.Я когда пошла в месяц к врачам, у меня у одной ребенок был такой красивый))).все лицо в сыпи, на бровях корочки, они еще желтые были от череды...у остальных мамочек детки были с чистым лицом. И педиатр ты типа, что-то ешь(.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Последний раз редактировалось Polli; 07.02.2016 в 12:18.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
    У нас тоже были корочки на бровях в месяц.Я когда пошла в месяц к врачам, у меня у одной ребенок был такой красивый))).все лицо в сыпи, на бровях корочки, они еще желтые были от череды...у остальных мамочек детки были с чистым лицом. И педиатр ты типа, что-то ешь(.
    Может у них дети были старше?)) Иногда они выглядят совсем мелкими, а по факту им уже несколько месяцев. Ну и есть дети, у которых нет никаких высыпаний. Но это и не хорошо, и не плохо, и от мамы никак не зависит.
    Привыкай, что педиатры тоже иногда бывают не правы, и все их слова требуют осмысления на предмет адекватности.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    По фото похоже что было у нас у маленькой я тоже думала сначала что аллергия потом поняла что на мое питание никак не отражается пятно то есть то нету. забила и к 3.5 месяцам само все прошло!!!! В общем если ребенка не беспокоит и негде больше не высыпает то это скорее возрастное. Кстмти один раз когда я съела клубнику с грядки у нас на писе все обсыпало вот это было понятно что аллергия, а лицо при этом оставалось таким же.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У моих троих детей у всех такая же тема, их обсыпает к месяцу сильно, а потом сыпь сходит, но периодически вот такие пятна и только на лице. К 3-м месяцам все проходит. Аллергия если высыпает, то держится долго на одном месте обычно.
    =======

Вроде тоже месячные детки были)).Мне только мед.сестра верила что я ничего не ем запретного, она ко мне ходила часто смотреть ребенка домой.

Причем это все фото сделаны в течении 24 часов.Две фото сделаны спустя полчаса.Вот так картина менялась вчера.Сегодня почти нет.Но бывают дни когда пятна красные.Я пыталась связать это все с моим питанием, но получилось что от одних и тех же продуктов, то сыпит, то не сыпит.Вы меня успокоили.Я планирую сдать анализы все возможные в три месяца( нам 27 февраля будет 3 месяца), если не пройдет и искать причину.Хотела записаться к аллергологу в институт, они сказали нет смысла до 3-х месяцев.А у Вас тоже моментально сходили пятна и появлялись?

Спасибо за совет!обязательно почитаю.Кстати, мне тоже первое что сказали на ванилин, он содержался в сухарях ))).Когда я пришла в поликлинику в 1,5 месяца, чтобы меня посмотрели , было 4 врача разной специализации , которые в один голос сказали на неделю прекратить кормление, типа я мучаю ребенка. Причем мне педиатр сказал, что аллергия не сильная. Я им объяснила, что сижу на гипоаллергенной диете, и пятна то появляются,то пропадают.(Когда я к ним пошла, я поймала тот период, когда у нее они были).Спросила про возрастную сыпь, они видать о ней не слышали ))).Также спросила про анализы?Они выписали направление, но сказали все таки лучше покормить ребенка смесью.Я не согласилась.

Хорошо, подожду до 3-х месяцев).Напишу, чем закончилось.У врачей просто на все один ответ-аллергия, что-то съела.Как будто больше нет ничего, кроме аллергии.Молока дома нет, вообще и не было.Всего один раз добавляла сливки в чай).Спасибо за советы!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>