+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Очень нужна помощь по ГВ и аллергии и контакты хорошего педиатра

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    это смесь гормональной сыпи и аллергического дерматита. Судя по "качелям" в состоянии , я бы искала непищевой аллерген.
    из перечисленного списка исключил всю молочку, а про Агушу вообще забыть.
    про непищевые аллергены - животные в доме есть/были?
    сколько лет мебели (диван или кровать ваши, кресло (если есть)?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Молочку,вообще не ела,кисломолочное очень редко(кефир,творог агуша и творог в запеканке).Последнее время я была строго на гипоаллергенной диете. Кошка есть дома,но педиатр сказала,что на кошку аллергии до года не бывает и проявляется не так.Она не права?Сдать анализ может быть? Касательно мебели- не новое. Вчера мы помыли щеки Мустелой от корочек,сегодня одна щека идеальная,но у нас эти два дня почти не было.У меня супруг когда ребенка купает лоб всегда моет Мустелой от корочек,так на нем не разу ничего не высыпало. Также мы последние два дня мажем кремом мустела стелатопия и вчера еще купили мощный очиститель воздуха.Квартира у нас старая,снимаем,ждем свое жилье,к концу года построят.Я каждый день делаю влажную уборку.Увлажнитель воздуха всегда включен.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    почему вспомнила про мебель- у нашей знакомой до 9 месяцев была диета и ребёнок вечно лечился. в какой-то момент они выкинули старое кресло, в котором она кормила ребенка. аллергия прошла за еделю. потом выяснили, что когда-то у хозяев была собака и она частенько спала в этом кресле.

эту историю уже писала на форуме, помню что в семье выявили аллергию на собаку и отдали её. а вот диван, на котором она лежала иногда и терлась о боковины - остался.

совет - качественно пропылесосить кровати/диваны/ кресла.
    обработать паром (утюгом например).
    кошку в помещение не пускать и исключать контакт с р бенком. смотреть , что изменится.

кровь на аллергены сдавать до 5 лет бесполезно, иммунитет только вырабатывается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Из мебели старый диван,супруг снимал от него чехол и стирал,но решили купить новый).Кошка боиться дочку, редко бывает в комнате).Вот сегодня значительно лучше, непонятно от чего,или от очистителя воздуха, который мы вчера вечером купили, или от Мустелы от корочек.Посмотрим, что будет дальше.Но явно не пищевая аллергия, т.к. Очень правильно питаюсь.Вела пищевой дневник и не заметила реакции на определенный продукт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3