А я стала читать Сирзов про роды, они мне теперь снятся чуть ли не каждую ночь!
До этого вообще никогда ничего не снилось ни о родах, ни о ребенке.
Я уже начала думать о родах. Но все мысли только позитивные!
После выходных скажу, когда мы его окончательно утвердим!Обычное имя, достаточно распространенное, из серии Сергей, Дмитрий и т.п. Почему-то оно нам раньше в голову не приходило.
![]()
Я пока тоже не начинала о родах думать. Думаю начать думать и читать после 30 неделек. А до 30 недель думаю о том как выносить. И Сирзов вчера как раз до родов дочитала и не стала дальше.
Правда сегодня вот сон приснился, что я родила 4-ых!!! )))
Но сон такой позитивный был. Легко так все прошло, дома, на кровати - раз и по очереди все появились)))
Тош, да ты мать героиняПобольше таких позитивных снов.
Про срок согласна, после 30 начну читать.
Lukaa молодцы с именем. Я тоже хочу узнать, на чем остановились. Я в очередной раз перечитала все возможные имена и опять ничегоА еще есть счастливчики с именем?
До недавнего имени я очень хотела назвать Юрой, но муж как-то без энтузиазма относился к этой идее. В период активных шевелений я несколько раз пыталась понять, отреагирует ли малыш как-нибудь на имя Юра. Реакции - ноль. А сегодня утром еду на машине, чувствую, пихается. Попробовала придуманное вчера имя, и пихание усилилось. Я решила, что это знак, что малышок наш выбор одобрил.
Юля-ля, будет забавно, если мы с тобой родим в один день, да еще и назовем одинаково.![]()