+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ №4*****************

Тош offline Старожил Тош 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №4*****************

Как раз на днях думала о бандаже и колготках специальных, для вен которые, компрессионные что-ли...Не знаю как правильно.
    Посмотрели на мой животик с мамой, она грит бандаж должен его как бы приподнимать и мне получилось еще рано, т.к. он торчит пока...Не знаю как объяснить лучше))
    Но через 2-3 недельки думаю точно пригодится!
    Вот хотела тоже спросить где его лучше покупать и какой? тоже про колготки!

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Я ношу бандаж пару недель, но правда редко в основном только когда надо долго ходить - гулять, во время походов по магазинам
    Реально легче спине и животику. А на работу его не надеваю мне как-то неудобно в нем сидеть.
    Купила в Совенке "bliss" универсальный можно пользоваться и до родов и после.

Вот колготки компрессионные я все никак себе не куплю, хотя надо на левой ноге появилась капиллярная звездочка

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я у Принцесски на клубных интересах спросила, и у нее же заказала - они там недорогие у нее. Она сказала что лучше всего универсальный брать, его после родов использовать можно.

А колготки специальные я уже недель с 15-и ношу - у меня предрасположенность к варикозу, вот боюсь и бдю ))У Принцесски кстати и колготки в закупке есть

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр