+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Фитнес приблуды

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Фитнес приблуды

Девочки, спортсменки и просто красавицы, посоветуйте свои спортивные утилиты. Кто чем пользуется. Напульсники, или просто пульсомеры, часы какие-то есть, на грудь одеваются, что еще? Столько всего много интересного проходит мимо меня...
    Хочу мужу подарить. Он прям озадачился девайсом и подсчетом пульса во время трень. Сходил к фитнес врачу, дали ему распечатку с пульсом. Теперь усердно измеряет.... Эллипсом)))
    А! Еще для меня. Я смотрю в спортзале люди не носят с собой телефон.... А что плеер носят? У всех наушники... И не видно ничего... Чем рынок богат? Что модно нынче?
    Какие-то наверно наушники есть модные, непромокайки?))))
    Еще где музыку берете? ... Чтоб легко качаться и трениться)))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а какие у него тренировки? в качалке не очень понимаю необходимость пульсометра. это для дорожки, велотренажера, эллипса скорее нужно.

у меня с собой для дорожки телефон, в ручную записываю результат тренировки в программе эльдомондо. если на улице бегаю, то эльдомондо все считает (скорость, время, маршрут и ещё кучу всего).
    пульсометр через блютуз подключен к телефону и тоже в эльдрмондо отображается. сам датчик под грудью крепится. это подарок брата на др, фирму не помню. Nano кажется. не Полар и не Гармин точно :-))

плеер с музыкой отдельно. ритмичное что-то включают, тут важно что суду твоему понравится.
    =======

А в жизни я Маша :-))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я обхожусь без гаджетов вообще.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр