Сообщение от
Lyagushka
О! Спасибо за варианты, а то у меня вообще башка не варит уже, все их обсудим. К брату только, наверное, не вариант - у него однушка, как они там втроем с сиделкой целыми днями будут, не знаю. Ну и потом я бы на самом деле сто раз подумала, прежде чем ему в руки такую сумму денег давать. Слишком много соблазнов потратить ее куда-то помимо сиделки..
Понимаешь..оно все логично, но как это будет выглядеть? Как это вообще озвучить? Типа "ой мы вот сейчас не можем ухаживать за бабушкой полноценно, т.к. и денег нет, и времени толком и блабла, но вот если она нам отпишет квартиииирку, то мы тут через зад все, конечно, вывернемся..." Мне и с мужем-то как-то не по себе разговаривать о какой-то квартирной дележке, когда речь идет о том, чтобы бабушке как-то помочь более менее человеческие условия создать..а уж выносить эту тему на обсуждение с братом и отцом...
С другой стороны выворачиваться через зад, когда потом брат получит кв и будет жить не тужить, а мы расплачиваться с долгами - тоже как-то нелогично и неправильно...Так что я как-то внутренне не готова во все это ввязываться, слишком все тонко и слишком велик риск испортить все семейные отношения на почве дурацкой дележки