Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Мы для бабушки, живущей в МО (самим не наездишься) нанимали сиделку с проживанием. Она жила в одной из комнат и делала все необходимое (уборка, готовка, уход за бабушкой). Искали через знакомых. Ну и наша на тот момент уже лежачая была, не сопротивлялась.
Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Ваш вариант - сиделка. Но это за ваш счет. :-(((
Сиделка с проживанием - это для нас сейчас из области фантастики(( Отец мужнин - пенсионер с инвалидностью, живет один, мягко говоря скромно. Брат без работы давным, где-то подхалтуривает, чтоб чисто себе на еду хватало, насколько я понимаю. Так что они вообще никакой деньгой не помогут, все ляжет на нас..а у нас тоже какбе..муж крутится как может на фрилансе, сутками сидит, чтобы нас обеспечить. Ну то есть ситуация такая, что это не я зажабила денег, нам просто неоткуда столько взять((
А как же государство совсем одиноким старикам вообще не помогает? ну окромя соцработника 2-3 раза в неделю? Она "официально" совсем одинокая..а если б она не поддерживала связь с отцом и мужем-братом (я о ней, например, узнала всего года 4-5 назад, что вот есть такая бабушка), тогда бы что? Так и забило бы на нее государство?