+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как организовать уход за одинокой лежачей бабушкой?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Знаю знакомые одни свою лежачую бабушку в дом инвалидов пристраивали ну и сами туда постоянно ездили. Еще у меня дядька лежачий был на украине три года лежал, тетя к нему два раза в день приходила кормила, меняла памперс переодевала. У него все стояло рядом включая телефон.
    Два раза в день не сможем..далеко от нас живет. Ближе всех живет папа к ней, но он, как я цже говорила, ухаживать не сможет. Ну и одну ее оставлять не знаю как..насколько я понимаю, ум уже не совсем ясный((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тогда с братом надо разговаривать. И взывать к его чувствам. И говорить, что завещание переписывается в момент. Если он не хочет помогать (да блин, пусть хоть переселяется к бабушке), то увы... Придется найти человека, подписать с ним договор ренты с пожизненным иждивением и 1)бабушка в ажуре, 2) но и человек квартирку получит.
    Желающих при таком условии поухаживать за бабулей найдется миллион.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тогда с братом надо разговаривать. И взывать к его чувствам. И говорить, что завещание переписывается в момент. Если он не хочет помогать (да блин, пусть хоть переселяется к бабушке), то увы... Придется найти человека, подписать с ним договор ренты с пожизненным иждивением и 1)бабушка в ажуре, 2) но и человек квартирку получит.
    Желающих при таком условии поухаживать за бабулей найдется миллион.
    Ну похоже это пока единственный вариант, если не взовется к чувствам.. Муж ему уже такой вариант озвучил. Но тут тоже..я лично боюсь, что попадется какой-нибудь недобросовестный человек, который поспособствует тому, чтобы поскорее квартирку получить. А кстати если рассматривать вариант государственных домов престарелых - какой там уход? И условия? Я так понимаю, квартира отходит государству? То есть теоретически у них меньше мотивация сжить бабушку со свету, т.к. квартира отходит сразу, когда бабушку берут? Или там как-то все совсем по-другому? Дом престарелых как вариант мне, конечно, тоже не нравится - хочется чтобы она спокойно дожила в своей квартире. Но надо вынести на обсуждение несколько альтернатив и что-то решить к тому моменту, как бабушку выпишут. Иначе так и приедет в пустую квартиру и будем метаться потом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр