Давайте пофлудим про вторую беременность. Обо всем)
1 покупки
Ничего еще не покупала и даже не смотрели, хотя многое от старшего остается. Еще мужа никак не уговорить в магазины поехать. Муж вообще в этот раз без эмоций как-то
2. Про переживания
Накрывает меня порой, я даже не представляю себе первое время, пока мы все наладим с двумя, и представлять боюсь))) к чему готовиться не понятно, боюсь, что не хватит на все сил, терпения и времени. Особенно на двоих детей
3 про старшего ребенка
Все никак не отселю его в отд комнату, а уже бы пора начать
И вообще он у меня такой мамсик, а тут второй поЯвится, маленький, миленький, мне прям старшего уже жалко становится
4 про фотосессию
Мы в первую беременность фоткались, и вместе, и одна. А сейчас думала пофоткаться, а потом думаю, да ну, зачем, все отменила. Потом правда решила, что дл себя у подруги пофоткаюсь, но одна)) чтобы всё равно на память было
И с мелким я не общаюсь, ни разу, а в первый раз говорила с пузиком
5 про отношение и эмоции
Ну зато все проще воспринимается, никаких загонов как в первый раз нет)) и беременность я провожу совсем по-другому, чем первую, это радует, и вроде я максимально адекватной остаюсь, в первый раз и переживала много, с мужем ругалась часто, поплакать любила, ужас просто)))
Единственное отдыхать больше хочется , мы пока старшего в сад не водим, а я себе уже представляла золотое время, когда я по пол дня одна буду))
Короче как-то так. А как у вас все во второй раз?
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.