1. Я тоже ничего не покупала и не собираюсь пока. У нас куча детей вокруг. Когда выйду в декрет, начну собирать с них пакеты, разберу и будет понятно что нужно. Но мне почему то кажется что нужен будет минимум. Да и то скорее чтобы себя потешить, наборчик слипов(чтобы собственные были ) и всякие там подгузники. У нас еще с полом вопрос) С цветом бы определиться)
2. Вот тут я спокойна как удав. Мне кажется что все пройдет гладко, почти идеально. Старшая у меня взрослая, в бытовом плане никаких проблем. В психологическом тоже,надеюсь не будет.
3. Дочь очень ждет сестру. Но никаких акцентов на мое состояние мы не делаем. Просто периодически звучит фраза "мама не может так быстро идти" или "хорошо что летом родится сестра, можно гулять долго"
4. В прошлую Б не фоткалась и в эту не хочу. Не считаю себя красивой и не хочу документальных подтверждений этому)))) С прошлой Б осталась одна единственная фотка, на семейном празднике. До сих пор без слез не могу смотреть))))
5. С одной стороны сейчас мне проще, особенно с уходом токса. Отвлекаюсь от Б на работу и на домашние дела(ремонт). С другой- постоянно сравниваю ее с прошлой. В силу возраста, мне 20 лет было, я мало задумывалась над серьезными вопросами в тот раз. Хотя форум держал в тонусе. Никаких дневников и прочего. Вот тут девочки помнят что и как было, анализы,уровни хгч на каких неделях, вес по месяцам. А я только первые шевелюхи и общую прибавку. Хотя тогда мне моя Б казалась центром всего мира)))) И в пузом тогда говорили, а в этот раз нет, только фразы из серии "твой сын меня пнул"