1. Покупать тоже ничего особо не покупаю, да и не буду -будет за братом донашивать)) так, для души ближе к делу что-нибудь девочково-рюшевое прикуплю, наверное))
Почти все вещи Темычевы оставляла сразу, все в идеальном состоянии. Ну и что, что мальчуковое, розовый шарфик зимой повяжу, летом панамочку девочковую - и нормуль))) Крупногабарит тоже бережно храню, не было только люльки, т.к. мне давала подруга погонять, отдала ей обратно. Люльку вот прикупила (для переги джити 3, прогулка есть, нужно было только "корыто") - и то случайно, просто подвернулся хороший вариант (и цена, и цвет, и состояние), да еще и на дом привезли)) взяли б\у, т.к. столько денег за новое итальянское корыто, которым несколько месяцев пользоваться, негуманно считаю отдавать.
Ну и так, что с хорошей скидкой попадается нужное, тоже беру. Комбез зимний керривский с 50проц скидкой прикупила мимоходом, когда старшему за курткой ездила, за такую цену в сезон и б\у не купишь. А так все от старшенького))

По переживания..гм..я пока стараюсь не думать, как буду организовывать быт с двумя и не представляю пока, как это вообще возможно с нашим шилом в попе и нехождением в сад)) буду вливаться по ходу дела, все ж как-то справляются..прорвемся))

Про старшего тоже иногда прям озадачена)) временами накрывает, становится прям дико его жалко, что не смогу столько времени ему уделять, что придется его где-то напрягать и проч. Что хошь-не хошь, а первое время все равно акцент внимания съедет на младенца. Обещала себе по максимуму не ущемлять старшего ни в чем, вниманием не обделять. Ну и мужа напрягу))

Фотосессию хотела..хотя фотографироваться дико не люблю, прям вот бууээ, а на память все-таки охота фоточек.. прощупала фотографов знакомых, приценилась. Дорого больно, ценник у некоторых почти в 2 раза поднялся. Хотела вот через месяцок, не позже, пока я еще более менее милая беременная, а не жирный бегемот . В прошлый раз фотала подруга, недели за три до родов. Я там такая, огого)) Есть фотка, где я подбородком на мужнину голову опираюсь, там у меня щеки прям так зловеще над ним нависают))) В этот раз хотела пораньше, но цена пока кусачая, может опять просто кто из знакомых пофотает, а муж красиво потом сделает все))

А про эмоции..не успеваю в этот раз эмоциональничать особо))) в прошлый раз, когда в декрет вышла, только и делала что спала, ела, гуляла и всячески наслаждалась беременностью. С пузом общалась (не словами, не умею я с животом разговаривать)), но как-то сесть прислушаться, что там происходит, погладить пуз, подумать о своем, на лавочке сидя - это пажалста. Даже музыку классическую слушала дома иногда. Сейчас я в мыле ношусь по кругу покормить-погулять-уложить-покормить-погулять-помериться письками на предмет, кто в доме главный-уложить. Иногда и забываю, что беременная, разве что частые походы в сортир напоминают да отдышка, как у престарелого лося, когда по ступенькам поднимаюсь. Никакой романтики в общем)))