Я как раз о тебе и вспомнила. А я выдала полностью обратную реакцию. Первый ребёнок был как чужой, ещё и бесила, что мешает мелкой есть/спать/созерцать.Сейчас вроде улеглось, но все равно сложно. Вообще это мрак, что с 2,4 старшая стала для меня навсегда взрослой и понимающей. Скорее бы вторая повзрослела, чтобы обе бесились и огребали потом поровну.
1. Покупки.
Многое от сына осталось. На распродаже в Мазе прикупила немного "девочкового". Из глобального надо решить вопрос с коляской и местом для сна.
2. Про переживания.
Тоже в ужасе от того, как все буду одна успевать. Сестре когда сказала про Б., у нее аж глаз задергался, так как она не второго не готова морально покаУспокаиваю себя тем, что ни я первая, ни я последняя.
3. Про старшего ребенка.
Да, нужно будет как-то объяснять, что мир его резко поменяется... Пока не знаю как...
Вт умную ссылку нашла:
https://www.babyblog.ru/user/id1312293/193181
4. Фотосессия.
В первую Б. очень хотела, но времени не было (работала до последнего) и муж по жизни против фотосессий. Сейчас просто сложнее еще все организовать, так что даже не дергаюсь.
5. Про эмоции.
Первую беременность даже не заметила: работала, встречалась с друзьями, постоянно что-то делала. Сейчас же, после двух лет дома, просто одичала. Сплю мало, ем что попало, гуляю по минимуму (деть не признает московскую зиму), со спортом вообще никак. У меня сейчас просто постоянные приступы бешенства. Ору на всех и по любому поводу. Или реву, что для меня вообще всегда было за гранью. Врач обещает, что скоро все будет нормально (Л-тироксин мне в помощь), но я уже слабо в это верю. Вообще вторая беременность сложнее: ребенок постоянно внимания требует. Очень хочется хоть ненадолго переключиться, но не реально это в моих реалиях;((( Очень беспокоюсь, что ребенок у такой "сдвинутой" мамашки тоже получится дерганный, но что с собой делать -ХЗ;((((
Nurka (10.02.2016)