-
не про вторую, но тоже хочу пофлудить)
1 покупки
если что-то попадается на глаза то, что потом не смогу купить по такой цене или что ужасно нравится - покупаю)) Пока в списке штук 6 бодиков, носочки, конверт на теплую осень (она у нас тут до декабря), подушка для беременных, пара штанишек. Зимний комбез хотела за 12 евро купить, не успела) Ну, не судьба, куплю в свое время)
2. Про переживания
про двух переживала, про трех не переживаю вообще) спокойна по этому поводу как танк)
муж помогает с детьми и бытом, Катя сама везде ходит, с осени и Петю сможет водить - забирать. Многие занятия у них вместе, будут вместе ездить и возвращаться. Побаиваюсь только жутких колик, как были с Катей, я тогда 3 месяца как зомби была, ну призову знакомых на помощь. Тут многие не работают, с радостью помогут приготовить - погулять, пока я отдохну.
3 про старшего ребенка
тоже на этот раз не переживаю, старшие отлично играют вместе, у меня много времени на себя, даже когда они дома, могу полежать, книжки почитать. Особо не заметят, что меня у них меньше стало)
4 про фотосессию
в первую Б вообще не фотались, во вторую Оля наша feyka подарила мне чУдную фотосессию, на этот раз пока не решила, может, когда приеду в Зелек весной, где-то пофотаюсь. Может, тут муж или друг пару кадров сделают.
5 про отношение и эмоции
оооо, вот тут меня клинит. Первая Б была незапланированная, на предохранении даже, я полбеременности была в шоке от неожиданности, а потом полбеременности боялась рожать, жить с ребенком и т.д.
Во вторую у меня был просто драйв и позитив, второй ребенок, все идет как надо, мы молодцы. Работала до 30 недель, Катю везде водила - забирала, носилась, как та баба, что и коня на скаку, и в избу.
А сейчас у меня такой расслабон - медитация, я мыслями вся там, в пузе))) по неделям читаю развитие малыша, раньше меня вообще не особо интересовало, когда у него пальчики формируются, а когда глазки открываются. Рождается готовый, и хорошо. А сейчас я переживаю каждый день, каждую неделю в визуализации, я расту сама с ним, и пальчиками, и глазками, я каждый день благодарю Бога и судьбу за то, что это сложилось, за мое такое счастье - снова быть беременной, снова переживать это, переживать это как в первый раз, по-новому и ярко. Я дорожу и токсом, и раздражительностью, и сонливостью, и беготней в туалет, и плаксивостью - это верные признаки того, что мне такая миссия выпала снова, чего я так хотела...
=======
-