И мы к вам присоедняемся!УЗИ мы делали уже 2 раза:в 4нед(чтобы подтвердить Б), и вот в эту среду(12 нед.- скриннинг).
И мы к вам присоедняемся!УЗИ мы делали уже 2 раза:в 4нед(чтобы подтвердить Б), и вот в эту среду(12 нед.- скриннинг).
Да и ручки и ножки у него есть!
Я к вам! Нам 7 неделек. На УЗИ пока не были, т.к. рано ещё сказали.
Вчера в Арт-меде сделали УЗИ и сдали кровь на скриннинг.
На УЗИ были вместе с мужем, впечатление непередаваемые!!!
Первым делом я, чтоб расслабиться и не волноваться попросила померить шейную складочку - она у нас в норме 1,4
А потом просто наслаждались наблюдением за малышом!
Сильно были удивлены, что ребенок НАСТОЛЬКО подвижен! Он нам такие кульбиты выдавал!Как в невесомости такой там летает! Класс! И видно и понятно все очень! пол предположительно - мальчик. Он уж и так и эдак нам показался, что даже УЗИстка сказала: "Ей богу мальчик" и фото сделала с писей его!))
Про нервную трубку вот ничего не сказали нам, а я не спросила...Но вообще сказали, что все в норме.
А вот с анализом на кровь я поняла, что совершила глупость - анализ заполнялся на бланке Инвитро, денег взяли 1800, вместо 1030 Инвитровских и готовность не 1 день как в Инвитро, а аж 4! Т.е до понедельника ждать!
Желание вести беременность в Арт-меде как-то отпало, не люблю я когда прям так внаглую берут за анализы в 2 раза больше и сроки еще немерянные ставят по их готовности. Я привыкла утром сдать, а вечером по мейлу результат. Так что наблюдаться там не буду. Заберу в пнд результат скриннинга и все.
На следущее УЗи хочу пойти к Тё или Воеводину, внимательно все посмотреть и заодно записать диск. Здесь вот нам не предложили диск записать, типа на этом сроке рано, а нам бы хотелось!
На учет пойду наверное на след. неделе встану в ЖК рядом с домом.
Врача платного выберу тоже в ближайшее время. На след.субботу записалась к Абрамян по рекомендации Тани Lukavo.
Тош, классно маладцы какие!
а мы вот только в понедельник следующий пойдем вставать на учет и наверное потом на УЗИ. эхх уже не терпится посмотретьно как говориться, всему свое время !
а ты скрининг делала по рекомендации врача или сама решила что уже пора и сделала!?
Я ходила на скрининг + УЗИ в 11 недель 5 дней (акушерских).
Я не стою еще на учете и врача у меня нет. Просто точно знаю, что скрининг 1 триместра делается в 11-13 недель.
Отправка отредактированного (11 Nov 08 14:46)
Какие молодцы! Мы тоже уже сделали скрининг, все супер-пупер.
На узи он так ножками дрыгал, что узистка меня сразу заподозрила в спортивном прошлом, и не ошиблась. Про пол нам ничего определенно не смогли сказать, но я и не настаивала. Я предпочитаю не знать, чем потом на следующем узи узнать, что с полом ошиблись. А то скажут мне, что мальчик, я сразу накуплю всякой одежки (а я себя знаю, я точно накуплю!), и куда я ее потом дену, когда мне объявят девочку? ну или наоборот, неважно.
![]()
А я пока и не настраиваюсь на пол и вещички не собираюсь покупать! Я тоже полом не интересовалась, просто УЗИстка сама сказала - там прям явно так видно было и он прям это демонстрировал.
Но все равно еще далеко не факт!
Я знаю, что на этом сроке гипертрофированы половые органы и это вполне может оказаться девочка.
нам с мужем все равно - мы ждем малыша мальчика или девочку)))
Ах, вот где вы все
А я то думаю почему нет ни одной темы - "Я сходила на УЗИ". А вы здесь все. Я думала эта наша темка уже давно вниз уползла и не поднимается
Я завтра иду на УЗИ к ТЕ, потом поеду в Инвитро кровь для скрининга сдавать. Приду напишу.
Девочки, а вам совсем все равно девочка будет или мальчик? Прям совсем, совсем???Я бы вот мальчика хотела бы. Ну а там как получилось